老婆最近工作不顺,压力很大,心情不好就提离婚怎么挽回?

yh13721188552

如果是因为工作不顺压力大,心情不好,这个做丈夫的要体谅,要想办法给他宽慰做好家里面的家务,然后让老婆尽量心情好,在家里面能得到慰藉,这样就不会提出离婚。
慧之音55

这个时候应该多安慰老婆的情绪,缓解她的压力,她也不是可能真心想离婚,只是一时冲动,烦,提出来的,你能够做的就是好好开导老婆,多顺着他的脾气,帮助她度过工作的难关。
百度网友d78bb22b5
情感倾听者

那你可以先做好自己该做的事,还要努力去顾家(比如承包家务,照顾孩子,照顾父母),可以给她的工作一些建议。你帮她分担了一些事情,她就会轻松一点,心情会好一点。
情感汪小燕

工作不顺利,压力大,心情不好可以带她出去走走散散心,婚姻就是两个人要相互鼓励,一起共创一个美好生活,你多多包涵她工作不顺,情绪不稳定多多在身陪陪她,或者你也可以试试给她一些建议,让她给你说说工作,说不定说出来就好了。
勿念的道不明
情感倾听者

她也是心情比较压抑,跟你提离婚可能不是她真的想要离婚,她可能觉得你够不爱关心,不够理解她,想要你得到你的安慰。你平时有时间给你老婆一个抱抱,多陪她聊聊天,买点小礼物,给个小惊喜,给她足够的安全感和呵护