为什么我的电脑安装不上matlab

以前是win7系统,现在改为XP的了。两个系统都安装不上,然后就出现这个图标求高手解答... 以前是win7系统,现在改为XP的了。
两个系统都安装不上,然后就出现这个图标
求高手解答
百度网友4ab1e7fad
我的情况和你一样。。Win7,,iso镜像文件。。遵循我安装的步骤试试看吧,应该可以搞定。
对于压缩文件不要解压(这个很重要),而应直接双击压缩文件,再在内部双击setup文件,而安装前还需要做一道工作才能成功进行安装,即右键单击我的电脑,属性,高级,环境变量,将其中的系统变量temp,tmp的值改为c:\temp,并在c盘根目录下建立文件夹temp,这是由于matlab解压的默认缓存文件是c盘根目录的temp,做完这些便可以进行安装了,记住不要解压文件。
安装过程中基本是按默认的一路next下去,有一个叫输入pla,相当于注册码,输入13-22955-32678-26249-06848-40366-39620-03472-09765-20949-30945-19673-43738-38950-44548完成后你会发现打开后一会就自动关闭,不要惊慌,你的机器cpu一定是amd的,在你的安装文件夹下找到atlas_Athlon.dll文件,是用来让amd芯片进行正常工作的。因为当初mathwork公司是以intel芯片为目标的。找到这个文件比如路径是D:MATLAB7 \bin\win32\atlas_Athlon.dll,再次右键单击我的电脑属性,高级,环境变量,系统变量新建 变量名:BLAS_VERSION,值为D:MATLAB7 \bin\win32\atlas_Athlon.dll
到此整个过程就完成了,祝你好运!
生活达人快乐冲冲冲
安装Matlab2012b,可以按下列步骤
1.下载MATLAB2012b windows版本,下载后的格式为.iso,所以需要使用虚拟光驱加载。
2.双击setup.exe进行安装
3.安装过程中选择不使用Internet安装,点击下一步
4.接受许可协议
5.选择“我已有安装秘钥”,输入秘钥
6.选择自定义安装
7.输入安装目录,并选择安装产品
8.输入许可证文件的准确地址,MATLAB2012b中的crack文件中
9.设置快捷方式
10.进行安装,等待安装结束
11.安装接受后,进行激活MATLAB2012b。开始菜单中找到MATLAB快捷方式,点击激活MATLAB。
12.点击不适用Internet激活
13.输入许可证文件的完整路径,激活完成。
东门鱼