吉林省扶余市穷吗?

来自文峰和婉的桃花

吉林省扶余市不穷。深入实施一轴三带,南接北融,富民强市发展战略,统筹推进四大行动重要举措,全市经济,社会保持平稳健康发展。地区生产总值同比增长4%。三次产业增加值分别增长4%,2%,4.1%。固定资产投资增长3.5%。全口径财政收入径增长4.7%。地方级财政收入增长2.5%。城镇和农村常住居民人均可支配收入分别增长4%和7%。

吉林省扶余市详情

扶余市位于吉林省西北部,松原市东部。全市辖12个镇,5个乡,5个街道办事处,1个国营农场,2个灌区,2个省级工业集中区,2个市级工业园区,1个农畜产品加工物流园区。全市幅员4658平方公里,共383个行政村。近年来,扶余以富民强市为目标,加速实施做大新型工业市,做强现代农业市,建设区域中等城市,打造文化旅游新城发展战略,努力开创了经济社会发展新局面。