串烧歌曲的名字有哪些?

电子数码aP

1、八号风球

26届金曲奖上Eason的一首八号风球让很多粉丝听着大为过瘾,26首金曲大串烧,满满的回忆和感动,也成了很多人KTV里必点的歌曲。

歌曲包含陈奕迅婚礼的祝福 、郭富城我是不是该安静的走开、陈小春神啊救救我、郑中基你的眼睛背叛了你的心、谭咏麟半梦半醒之间、杜德伟不走、周慧敏、林隆璇流言、许志安想说、谢霆锋因为爱所以爱、张学友吻别、 刘德华忘情水、草蜢宝贝对不起。

 郭富城对你爱不完、梁咏琪短发、郑秀文值得、林忆莲伤痕、黎明今夜你会不会来、古巨基忘了时间的钟、Beyond光辉岁月、苏永康男人不该让女人流泪、梅艳芳放开你的头脑、陈奕迅谢谢侬、林忆莲伤痕、莫文蔚他不爱我、张国荣我、陈奕迅谢谢侬。

2、为爱启程

杨丞琳2013年专辑为爱启丞演唱会影音双抢先听版中的歌曲,杨丞琳为爱启程带你穿越爱情的百转千回见证不凡杨丞琳,向华语歌坛12位天后致敬,包含王菲、张惠妹、蔡依林、萧亚轩、莫文蔚、林忆莲、李玟、刘若英、梁静茹、郑秀文、孙燕姿、蔡健雅。

3、劲歌金曲

是著名歌手古巨基的一首串烧形式的歌曲,歌曲长达10多分钟,是由众多经典老歌组成,让人回味,耐人回想,这首歌很受欢迎,由这首歌延伸出来的怀旧经典的潮流不断涌现。

4、劲歌金曲3partyking

是香港歌手古巨基的一首粤语串烧舞曲,收录在古巨基2011年10月4日推出的个人专辑Amazing World中。这首歌是古巨基继劲歌金曲、情歌王之后又一首串烧歌,而partyking则是舞曲,歌曲内容也是翻唱众多歌手的经典歌曲的一小段。