王皓史策是一对吗?

小熊玩科技gj

是一对搭档。

王皓和史策是爱奇艺推出的喜剧真人秀《一年一度喜剧大赛》的参赛人员,也是现在非常红的喜剧演员之一。一年一度喜剧大赛是国内一档以喜剧作品为主的竞演类真人秀,节目邀请了黄渤、于和伟等作为导师。

由于他们两个人经常扮演情侣,在节目中暧昧的小火苗越烧越旺,所以他们两个也收获了一批CP粉,他们的CP名称被粉丝命名为“皓史成双”,各取了正主王皓和史策名字中的一个字。

节目背景

米未在筹划制作《乐队的夏天》前,便有做一档喜剧节目的打算。经过多年的筹备和策划,于2021年上半年正式启动喜剧项目,从各大线下剧场和互联网平台召集到一大批优秀的喜剧人。

他们都在自己的区域里闪闪发光,暂未被大众看见,米未希望能够借助一档节目,让他们被更多的观众喜欢,让更多的喜剧类型被观众认知和关注。