《黄金矿工》一共有多少关?

心绪微光

黄金矿工没有所谓的最后一关,可以一直玩下去,而且每个关卡都会有重复出现的时候,等于是可以无限玩。

很多人都玩过的黄金矿工,自然就知道它的通关条件和关卡分布情况了,无非是在有限的时间内抓取物品使得金钱达到指定数值才能通关,至于关卡有多少那还真没多少人记过,毕竟一般玩这个只是用来娱乐和玩耍,能持续玩的时间并不长,一般玩到几十关就不会继续了。

由此就有一个疑问会诞生,即黄金矿工会有最后一关吗?这个问题要是没有点耐性的玩家是根本无法回答的,然而当它遇到有耐心的玩家时,最终还是会得出答案,一位玩家自述自己花了3天时间即72小时,不关游戏持续玩,除开睡觉吃饭等必要的时间,剩余的空闲时间都在玩黄金矿工,一直玩到了111关,得出了自己总结的终极答案。

玩家在玩到111关后,关卡难度和前面的相似,金钱分数已经高达28万多,真佩服这位玩家的毅力和耐心,玩家告诉大家黄金矿工没有所谓的最后一关,可以一直玩下去,而且每个关卡都会有重复出现的时候,等于是可以无限玩。