《白色相簿》1和2有关系吗?

尹师傅工厂

白色相簿1和2没有关联。只是两部的故事同一个世界观而已,并且2的故事发生在1之后10年左右,1中的whitealbum和soundofdestiny这2首歌作为流行名曲流传下来,并在2中被主角演唱。

白色相簿背景

游戏的主人公是一个平凡的大学生,而他的恋人则是朝气蓬勃的人气歌星森川由绮,游戏以冬天为背景,讲述了以两人为中心而发生的故事,相比PC版PS3版的文字和原画都经过了重制,而女主角森川由绮的声优将由平野绫担当,而游戏中另外一位人气偶像绪方理奈的声优则由水树奈奈担任。

冬日的相簿总是如此洁白让人心中不适,冬日的街道寒冷的风中,传来的歌声使人停住了脚步,屏幕中她在那头唱着歌,他在这头静静地看着,冬季里的风在他回大学的路上,一直吹着,对他来说这样的风一直都是普通的。