求一部外国恐怖片,是在一栋房子里,整部电影都是摄像师拍摄画面,总共有2部,叫什么

百度网友90938da
鬼影实录
鬼影实录2
卡蒂和弥加想到一个办法,他们决定用摄像机代替熟睡的自己,看一看那些时不时烦扰他们的究竟是一些什么东西--于是,他们在房子里安装了多台摄像机,希望能够用真实的影像记录下鬼魂出没的证据,但显然,他们对随后出现的可怕事件,并没有做好充分的心理准备
追问
不是的,第一部是一个女记者带起一个男摄影师进一栋楼去拍摄,里面的人好像变僵尸了,把他们都杀了,最后一个画面是摄像机掉地上了,摄到那女记者在地上爬,然后被人拖进去了,就完了,第2部一开始就是一群警察进入那栋楼,然后一个一个的死了,最后有2个警探发现了在顶楼的怪物,
mad0080
灵动鬼影实录。
shela711
死亡录像1,2和鬼影实录1,2
zcc225
我还以为是被诅咒的手呢。看了你的追问显然不是。那就没印象了。
JoannaMua
死亡录像1 2,是西班牙电影,嗯嗯,现在这种伪纪录片很流行啊~~ 希望对你有帮助