泰国还有哪些好看的电影?

尽量多一点非常好看的!... 尽量多一点 非常好看的! 展开
尘兮丶左尘
【推荐十部不错的泰国电影】1. 二月 2. 小情人 3. 亲密朋友 4. 季节变幻 5. 爱在暹罗 6. 荷尔蒙 7. 爱久弥新 8. 亲爱的伽利略 9. 下一站,说爱你 10. 初恋这件小事。

最近很火的泰国电影《Yes Or No》OST《如果有一天你有勇气》--Budokan 。
《你好陌生人》泰国电影史上第二部票房过亿的爱情电影。与《初恋这件小事》媲美的电影!

电影《悲恋三人行》

【爆好看的泰国电影】------ 《亲爱的伽利略》《爱在暹罗》《爱久弥新》《初恋这件小事》《季节变幻》《初三大四我爱你》《下一站,说爱你》《荷尔蒙》《让爱发光》

《小情人》

微博上推荐的
为什么要虚伪
丘比特的圈套,天使之争,人的价值,甜心巧克力,爱在日落之前,爱在旅途,还有玻钻之争等等......不过都是电视剧,都非常好.
一歌翎舞
初恋那件小事,小情人,你好陌生人,暹罗之恋都是经典啊!
她是甜E
我看的都是电视,尊贵囚徒,爱的被告,一诺倾城,爱情洗牌,人的价值,爱的宿命......都很好看哦
们以瞬K
强烈推荐:《厉鬼将映》《13楼B座》《初恋这件小事》