为什么电脑背景自动会变成黑色

我的电脑已经设置好了背景,空几分钟背景就会自动变成全黑,为什么啊?... 我的电脑已经设置好了背景,空几分钟背景就会自动变成全黑,为什么啊? 展开
次次次蛋黄米亚

原因:设置了屏幕保护程序,导致等待几分钟后进入屏保界面。

解决方法:

1、首先在“控制面板”中点击“外观”,或者右键桌面选择“个性化”。

2、进入“外观”设置窗口后点击“显示”栏目下的“更改屏幕保护程序”选项。

3、在打开的屏保设置窗口中可以看到此时选中了“空白”模式和“3分钟”,可以看到电脑屏幕显示的是全黑色。

4、此时选择屏保程序为“无”,点击应用和确定按钮生成更改即可取消屏保程序。

兄弟连田心9号

这是因为win7系统没有激活或被微软验证为盗版系统所致。解决方法是重新激活windows,操作方法如下:

  1、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,下载安装;

  2、打开小马激活工具,点击【开始体验正版】;

  3、稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑,电脑就不再提示了。

大富大贵阳夫子
查看“桌面属性”中的活动桌面有没有被设置,或者有没有插件程序再控制,利用杀毒软件杀杀病毒清除插件后,再看是不是系统自身的桌面属性设置问题。
绿村大少爷
因为电脑系统为你设置的屏保时间太短,你可以点 属性 中自己设置.
粟新宇5
有可能是你的系统是盗版。