陈瑶除了《无心法师》之外还有哪些代表作?她的演技怎么样?

萌桃看社会百态

陈瑶是一位非常努力的女演员,她也是很多人都很熟悉的一位演员,她自从出道以来拍摄了很多的著名经典作品,她也有很多的代表作品,电视剧《无心法师》就是她的代表作品之一,2015年陈瑶在《无心法师》中饰演的是岳绮罗。

这个角色被她饰演的很成功,让观众们都对她有了深刻的印象,2017年她又出演了《无心法师2》,在第二部中陈瑶饰演的是小丁猫,这个角色是上海黑帮老大的养子,说话办事是超出本身年龄的,有一种老谋深算的感觉。

陈瑶能够勇于尝试不同类型的角色,她在《橙红年代》中饰演的是年轻有为的新时代青年女企业家李纨,在古灵精怪的外表之下,有着一颗火热的内心。成功的塑造了一个有责任心,有担当,有胆识的新时代中国青年企业家中的一个典型形象。

陈瑶在电视剧版的《致青春》中饰演了“玉面小飞龙”郑微,是一个重感情的人,在青春时期的情感纠葛被陈瑶饰演的很细腻。

陈瑶与陈翔一起搭档出演的《像我们一样年轻》,她饰演的是天才私厨杨晓柔,她是一个鬼马精灵的人,用美食行走江湖,温暖人心。

陈瑶在古装仙侠剧《柜中美人》中饰演的胡飞鸾,她是一个个性青春,容颜魅惑的小仙狐,陈瑶将这个角色的灵动饰演的特别完整。

不管是扮演女将军,还是柔弱的女子,都能够看到陈瑶精湛的演技,她是一位90后,同时也是一个特别有潜力的年轻演员,她的代表作品还有很多,陈瑶能够将自己融入到角色中去,因此她能够饰演好每一个角色,陈瑶是一位优秀的年轻演员,她的演艺事业一定会发展的越来越好。

蓉淼森林

陈瑶的作品还有致青春,柜中美人,以及夏日冲浪店,旋风十一人,伤心料理,其实我觉得陈瑶演技还可以,但公司不太捧。
结婚发的05

还有致青春、青丘狐传说、旋风十一人、《半城花雨伴君离》,穿盔甲的少女等等一些。她的演技很精湛,她演绎过很多优秀的作品,每一部作品的知名度都很高,有很多人都很喜欢陈瑶。
你好甜甜圈呀呀
还有致青春,橙红年代,少女大人,青丘狐传说,像我们一样年轻,我认为无心法师中的演技还是挺不错的,之后就有点不好了。