你觉得迪丽热巴在《恰似故人归》中的出嫁造型怎么样?

拿拿龙耐读书

很漂亮。迪丽热巴作为新疆人,其五官轮廓都较为深邃,而她本人皮肤又比较白,很适合红色的衣服,因此她在《恰似故人归》中,与长意大婚的造型,可以说是很典型的古装美女造型,惊艳了无数粉丝。在刚刚播出的《恰似故人归》中,鲛人长意为了要对付蛊惑人心,具有邪恶力量的朱厌,以自己的心头血铸剑,打败了与仙师签订协议的朱厌的一部分力量,但长意也遭受了反噬,将面临着永久冰封的局面,在这样的状况下,纪云禾选择了和长意大婚。

一、出嫁造型是迪丽热巴在剧中最美的造型。

迪丽热巴在《恰似故人归》中贡献了无数的造型,有开头和长意回忆中命不久矣的纪云禾,有在林昊青的抚养下开心长大不谙世事的阿纪,有学会了幻形术,以男子身示人的阿纪哥,而这些造型之中,唯独恢复记忆后一身嫁衣的纪云禾是最美的。

二、即使即将冰封,也要选择大婚是要给两个人的感情一个交代。

大婚之际,长意已然因为受到朱厌寒冰体质的影响而遭受到反噬,连医术高超的空明都说他不久于人世。所以,一开始长意是不同意与纪云禾结婚的,但是推己及人,经历了纪云禾曾经因为即将逝去而不忍说出心里话的过程,长意明白了云禾坚持要与他大婚的意义,即使以后不能久活于人间,这场婚礼也给了两人一个圆满。

三、出嫁礼服上的小细节透露出了满满的心意。

仔细的看纪云禾与长意的大婚礼服,可以说是心意满满,两个人从礼物到配饰,多以鱼为造型,长意是鲛人,大范畴上属于鱼类,而两人在人间游历时,也曾买过一对鱼造型的玉佩,礼服上的鱼纹可以说非常贴心了。

蓉淼森林

我觉得出嫁造型是比较惊艳的,衬托的整个人都风情万种,特别有韵味,而且嫁衣红的耀眼。
涂鸦呀呀yg

简直是美呆了。搭配一袭红裙,真的觉得是天上来的仙女。而且她的五官很精致,化的妆容也很好看。
你好甜甜圈呀呀
我认为还是挺漂亮的。她果真是非常适合那种浓艳的造型,特别衬身材和五官。
兔子的情感

我觉得她的造型很出彩。美丽的造型很博人眼球。