陈小春最新的电影

浪客·剑心81a
2011 他的电影有 《宝马狂想曲》(导演:李麒麟)合作演员:熊乃瑾、戎祥、彭波、梁家仁、李健仁
《寻龙夺宝》(导演: 马里奥·安德鲁西奥)合作演员:陈小春 山姆.尼尔 王姬 路易斯·科贝特 陈宝辕 李林金
《鸿门宴》(导演:李仁港)合作演员:黎明、张涵予、黄秋生(筹备中)
疯狂的GPS》(导演:林子皓)合作演员:甘薇、矢野浩二、戎祥、彭波、李健仁
 2010 的有《夺命孤岛》杨幂 安雅 徐天佑 王姬
《飞砂风中转》(导演:庄文强)合作演员:郑伊健 叶璇 方中信 余安安
《古惑仔之义字当头》(导演:姜欣欣)合作演员:胡歌、吴镇宇、耿乐、霍思燕、张耀扬(筹备中)
不过好几部都还没有上映 还有没有拍完