诸暨海亮中学的创新班好不好?

诸暨海亮的好班到坏班的顺序帮我排以下... 诸暨海亮的好班到坏班的顺序帮我排以下 展开
轩轩智慧先锋

诸暨海亮中学的创新班很好。

室设施现代化,拥有书法、音乐、舞蹈、地理等功能教室。学生公寓有3人间、4人间、6人间,其中4人间、6人间均配置双卫生间。拥有图书馆、阅览室、1300座影剧院、书店、科技楼、艺术楼、天文馆、2500座体育馆、1000座8泳道标准比赛游泳馆、高尔夫球训练场、插花、茶艺等配套设施。

海亮高级中学创客(maker)实验室引入3D打印教程,斥资置办了属于自己的3D打印实验室,在10月9日该项目第一次由北京的专家开讲,学生亲自体验了一把科技的神奇力量。

以上内容参考百度百科——诸暨海亮高中

务夏侯旋S9
对于高中来讲:
1、北大基地班
2、诸暨公费班
3、市外一创班
4、诸暨自费班
5、市外二创班
6、市外普通班(平行班)
打死阿福
基地班(不知道还有没有了)>一类创新班>二类创新班>普通班