买真无线蓝牙耳机是买入耳式还是半入耳好

戎从露

个人觉得入耳式耳机会更好一些,首先入耳式耳机有很好的密封性所以音质上会比半入耳式的耳机更好一些。其次就是佩戴的稳定性,入耳式耳机更加贴合耳朵,佩戴起来也更加牢固点。最后是很多人担心入耳式的耳机佩戴不舒适,但我觉得耳塞比较柔软舒适,耳机设计是根据人体工学设计的话,入耳式耳机佩戴起来还是非常舒适的。接下来就介绍几款入耳式真无线蓝牙耳机!

款式一:南卡A2主动降噪蓝牙耳机

 参考价格:399

 耳机重量:4.1g

近几年来,nank南卡这个品牌一直出现在我的视线中,推出的南卡A2,300多元的价格,却有千元级别的配置、体验,在数码圈里面深受用户欢迎。

南卡作为有好多年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款南卡A2降噪耳机采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,是专业评测机构在体验过后,给出超高评价的一款降噪蓝牙耳机!不仅连接的稳定性高,而且在延时更低的基础上持续稳定输出高码流AAC音频,保留了更多音乐细节。降噪上,南卡A2运用了专属的降噪芯片,降噪深度可达40dB,是很多千元级耳机都达不到的降噪深度!

款式二:万魔ComfoBuds Pro蓝牙耳机

 参考价格:499

 耳机重量:5.2g

万魔ComfoBuds Pro外壳是哑光的材质,拿着手里非常舒服,并且不容易留下指纹。采用了人体工程学入耳式设计,这样设计一方面是为了确保佩戴的舒适度,另一方面能够紧密的贴合耳道,获得更好的降噪效果。此外AAC-SBC高清蓝牙可以用更高的解码率降低文件的大小,高速运输的速度,使音乐细节更加的逼真。

款式三:Apple AirPods 2蓝牙耳机

 参考价格:858

 耳机重量:4g

Apple AirPods 2的质量比较轻,就算是长时间佩戴也不会感觉到任何不适。IPX4级防尘防水,可预防运动过程中,汗水的浸透,可有效保护耳机。此外,Apple AirPods 2在三频分布上还是比较均衡的,略微突出人声。在人声部分很温柔,听感很舒服。续航时间可达4小时,如果搭配充电仓的话,可达到24小时,完全可以满足日常所需。

款式四:索尼WF-SP900蓝牙耳机

 参考价格:539

 耳机重量:7.3g

索尼WF-SP900小巧精致的外观,让人一看就爱不释手,采用了6mm发声单元,在低频部分,下潜力十足;在高频部分,音质非常细腻,整体的音质水平还是蛮不错的。并且平时在外面跑步的时候,面对环境的噪音,可以有两种模式进行选择,一种环境声普通模式,让你可以时刻感知周边环境的声音。还有一种环境声人声模式,运动时不会错过重要的语音信息。