谁能告诉我《鬼4虐》里的四个故事之间到底有什么联系啊!!!

RT,除了第三个里面TER是第四个里面TUI的弟弟外,还有什么联系啊~~答案满意的话会再加分~... RT,除了第三个里面TER是第四个里面TUI的弟弟外,还有什么联系啊~~答案满意的话会再加分~ 展开
箕端悉运鸿
《鬼4虐》中的四个故事之间并没有明显的直接联系,但它们都以少年为主要角色,以恐怖为主题,并且都通过不同的方式探索了人性的善与恶。这四个故事分别是:
1. "寂寞",讲述了一个寂寞的少女用手机传简讯和照片跟陌生人交友,最后发现对方竟然不是人而是鬼。
2. "催命符咒",表现了一群学生欺负同伴之后遭到恐怖诅咒的报复,这个故事给了“以牙还牙、以眼还眼”一种神秘、黑暗又恐怖的新义。
3. "中间人",描绘了四个青少年去野外露营,其中一人溺水不知是死是活,当晚帐棚里开始闹鬼,这是段会让你捧腹大笑的黑色喜剧恐怖故事。
4. "224号航班",讲述了运送尸体回国的女空服员在独自伴着这具尸体,一阵乱流后,尸体不见了……
虽然这四个故事并没有明显的直接联系,但它们都以少年为主要角色,以恐怖为主题,并且都探索了人性的善与恶,这也是它们之间的隐性联系。
你可以当作独立的四个故事看,不过貌似还是有点关联的。
比如第一个故事女主网页上看到的第一条新闻就是第四个故事公主死掉的那段新闻。
还有第四个故事空姐被顶上来,之前那个什么弟弟淹水死了,就是第三个故事的男主。
第二个故事貌似也有点关联,可惜忘了。。。谁来补充下。
其实没有任何关系,完全可以看做独立的故事。鬼虐系列的故事都是篇章的
百度网友9dc25b8
第一个故事里面的女主浏览网页时有第四个故事公主的死讯哦