求好看的电影推荐~~~ 10

求一些好看的电影,要求如下:1、类别是悲伤类、唯美类的,如《婚纱》《雏菊》《剪刀手爱德华》,我泪点比较低,但是要求电影情节和画面比较好,男主角最好比较帅2、如果有觉得特别... 求一些好看的电影,要求如下:
1、类别是悲伤类、唯美类的,如《婚纱》《雏菊》《剪刀手爱德华》,我泪点比较低,但是要求电影情节和画面比较好,男主角最好比较帅
2、如果有觉得特别搞笑的喜剧片也可以啦~~不过我觉得没碰上过啥很好笑的
3、不要网上复制粘贴一大串有的没的电影,谢谢~~
4、如果推荐的好我初步鉴定好的话可以追加哦~~
额,太老太所谓经典的就算了
悲剧电影最好是中国韩国的(日本的除非是你觉得真的好。。美国的,我比较习惯看喜剧)
像《比悲伤更悲伤的故事》这种,推荐的人最好看过我说的这些电影的,然后按这些方向推荐哈,谢谢啦
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

虢琳
《触不到的恋人》《海角七号》《云水谣》《落叶归根》《最爱》《幸福终点站》《活着》《艾尔文与花栗鼠》《大叔》《男女变错身》《未知死亡》《听说》《辣妈辣妹》《纽约时刻》《大学新生》《混合宿舍》《足球尤物》《变身辣妹》《灰姑娘的玻璃手机》《贱女孩》1、2《辣舞甜心》1,2,《重返十七岁》《未知死亡》也不全是悲伤类的,,不过我觉得蛮不错的,,我全都有看过,,,
雨落荷花开
我不知道你喜不喜欢欧美影片。但是我知道的这几部都是欧美。
MEET JOE BLACK.
看这部电影的时候真是被惊艳了。每一个动作,神情,话语,都非常的美。
演员都很不错,布拉德·皮特和安东尼·霍普金斯的搭档相当默契。
年轻的皮特真是帅==
The Notebook
没有看过的人我都说,啊啊,你去看吧,特别感动,不过也有忧伤。看过的人跟着我一起说,啊啊,真是不错啊。
个人的最爱,画面相当不错。
Atonement
凯拉·奈特利和詹姆斯·麦卡沃伊都是个人蛮喜欢的演员,尤其是后者,越看越顺眼。
这部片子看后让人充满了遗憾,总会想,如果人生有如果,那该多么好?哈哈,这句话多么矛盾。

三部,应该你能看一段时间了^^
好片十点半

《喋血战士》影片根据同名漫画改编,讲述士兵雷·加里森在战斗中意外阵亡,被RST公司利用尖端纳米技术起死回生,并被赋予了超能力,其后他踏上为爱妻复仇的路的故事。

百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。