适合长期玩的单机手游

叶子爱游戏0K

适合长期玩的单机手游如下:

1、《我的世界》

虽然说我的世界这款游戏已经上线很久了,但这依然是作为沙盒创作类游戏的最经典之作,几百种材质方块以及MOD道具,玩家可以根据自己的想象力来创造地图,甚至完成冒险、生存、跑酷等多种玩法。

2、《开心消消乐》

开心消消乐也是一款非常值得长期玩的单机手游,因为这款游戏想要一气呵成通关是不可能的,最起码要用上几个月的时间才可以玩的小有成就,越是到后面的关卡难度就越高,而且在联网后还可以同步自己的成绩。

3、《纪念碑谷》

纪念碑谷是一款非常唯美的单机类手游,尤其是在画面设计和音乐搭配上独出心裁,让玩家可以尽情地沉浸在纪念碑谷当中,但同样也要兼顾闯关的任务,找到地图上的小细节机关将其打开,一步步地漫步所有碑谷。

4、《月圆之夜》

月圆之夜是一款单机类卡牌游戏,作为主角的小红帽在开局的时候可以选择各种职业,在简单的卡牌模式之下还增添了一定的策略性因素,微微提升了一定游戏难度之后让趣味性变得更强,喜欢的玩家可以尝试一番。

5、《元气骑士》

角色扮演类型游戏太多不知该如何选择?元气骑士肯定不会让你失望!玩家将和敌人英勇作战抢夺回魔法石,开局选择职业后丰富自己的属性装备和敌人发起战斗,诙谐的游戏配乐加上轻松的画面,让这款动作类游戏变得不再紧张。

--