318国道沿途景点

胜军聊旅游

318国道沿途景点:

1、色达

色达是317国道上面的一个地点,也是川西环线上最受欢迎的地方之一。

2、新都

桥新都桥虽说只是一个小镇,但新都桥的十里长廊确实摄影爱好者们喜欢的天堂。

3、稻城亚丁

亚丁风景区,茅十八向荔枝求婚的地方,反正是看一次哭一次,主要是胖子喊的那一句,怎么样都绷不住。

4、觉巴山

觉巴山也被称为“脚耙山”,听说只要是开车到这里,心都是悬掉掉的,比七十二拐还恐怖的感觉,只因当时没自己开车,所以其实我也不知道到底是不是这种感觉。

5、怒江七十二拐

七十二拐这个地方,真的是爱的人爱死,恨的人恨死,有人喜欢这里刺激又紧张的感觉,有人真的是在这里一直都很瑟瑟发抖。

6、然乌湖

然乌湖真的不来不知道这个地方,听起来都很普通没有什么魅力一样,但是然乌湖这个地方真的是超级美超级好看,特别是天气好的时候。