如何推广微店

雯wen学姐

1.分成推广

除了通过微信、QQ、微博等方式进行推广之外,微店卖家还可以通过微店的“分成推广”这个自带功能将产品推广的任务交给那些擅长推广的高手。当然,商品卖出之后,需要店主向他们支付一定的推广佣金。店主可根据自己店铺产品的利润率自行设置佣金的比例,一般。情况下比例为10%。

2.其他途径

微信、QQ和微博可以说是推广微店的首选对象,因为这三者是当前广大网友活动最为频繁的三个“根据地”,受众范围极为广泛。微信用户基数大,而且朋友圈分享微店转化率较高,是推广微店的最大战场;而QQ是人们日常生活中应用最广泛、最普遍的社交工具,推广效应更是难以想象。

微博近年来在网络上一直处于社交时尚的前沿,注册用户每年都在以指数式递增,是信息发布与传播的集散地,同样非常有利于做宣传推广工作。

3.微店联盟

正所谓“团结就是力量”,个人的力量是有限的,而团队的力量是巨大的。除了依靠自己的力量之外,微店卖家还可以通过微店联盟这个大本营寻找志同道合的人,当然,目标是那些与自己微店的产品相互关联的友情店铺。建立盟友关系后,双方就可以互相帮对方推广微店了,这是个互利共赢的推广方法,值得大家去学习。

4.要想增加自己微店的曝光率,店主们还可以通过以上这些社交途径晒一晒自己的微店商品,以此让自己始终活跃在消费者或者粉丝的视线中,从而对自己的微店进行推广。

5.如果你的微店还是一直冷冷清精的,如果你感觉没有多少人知道自己的微店,那么,这时候你就需要试着从自身找问题,或者改变原来的推广方式,找到增加店铺曝光率的最好推广方式,并坚持执行下去,相信你的努力一定会得到回报。