cad中如何修改快捷键的

匿名用户

1、点击菜单栏“工具”下的“自定义”:

自定义

2、新建快捷键:

新建

点<新建>按钮,光标自动置于“按下新建快捷键”编辑区域,在键盘上按下预定义的快捷键,然后在“命令”编辑框中输入命令即可。如在“按下新键快捷键”编辑区域按下快捷键组合“Ctrl+F4”,在“命令”编辑框中输入“'_QAim;_CC;”,即将“Ctrl+F4”组合键设置成沿快速绘图坐标系 X轴正方向逆时针旋转对准操作。

3、查看快捷键:选中“定义键”列表区中的某一快捷键,“命令”编辑框显示所选快捷键对应的命令;

4、修改快捷键:选中“定义键”列表区中的某一快捷键,在“命令”编辑框修改成其他命令。

5、删除快捷键:选中“定义键”下面的某一快捷键,点<删除>按钮,即将选中快捷键的设置删除。

大沈他次苹0B
  在CAD中画图快捷键一定要熟练,或者修改自己习惯的,那么大家知道cad中如何修改快捷键的吗?下面是我整理的cad中如何修改快捷键的 方法 ,希望能给大家解答。
  cad中修改快捷键的方法
  打开AutoCAD软件,依次点击【工具】-【自定义】-【编辑程序参数】,如图所示

  在弹出来的文本文档末尾处添加自己想要的快捷键,如蓝色背景部分。

  注意格式是字母,再是英文状态下的逗号,再是星号,最后是原完整命令。输入下一个自定义快捷键时要回车换行。

  输入完成后保存并关闭,再关闭软件,重新打开软件即生效!

  (最好自己另存一个快捷键文档,方便换系统或电脑后直接使用)

  OK!