疯狂的外星人结局

轻抖啰M

  《疯狂的外星人》结局:外星人放弃了想要毁灭地球这个想法,还和耿浩等人成为了朋友,他爱上了地球上古的白酒,因此投资了大飞的白酒生意,回自己的星球的时候还带走了很多白酒。

  耿浩是一名训猴人,大飞则是他的好兄弟,大飞每天都想成为有钱人,不放过任何一个机会,但直到现在他还是一贫如洗,有一天大飞和耿浩意外遇见了掉落在动物园的外星人,耿浩不知道它的真实身份,将其当成了猴子来进行训练。

  外星人发挥不出自己的实力,只能任由耿浩摆布,但他的真实目的其实是来地球搞破坏的,他想要毁灭地球。耿浩和大飞虽然只是小人物,但当他们知道外星人的真实目的后为了阻止他开始展开了一系列的行动,而在激烈的对抗中,外星人也渐渐被耿浩和大飞打动,改变了自己的想法。