黄健翔解说门为什么影响那么大

06年世界杯他只不过解说有点过激而已,解说词“意大利万岁”“伟大的意大利”什么的,也没怎么啊,只能说明热爱意大利足球而起... 06年世界杯他只不过解说有点过激而已,解说词“意大利万岁”“伟大的意大利”什么的,也没怎么啊,只能说明热爱意大利足球而起 展开
wxm555
媒体太厉害了
JennyZhu1y
其他没问题…就那句“澳大利亚可以滚蛋了”有些不合适
默默的珂

  在意大利对澳大利亚的比赛中,黄健翔在最后3分钟一段解说海啸音带有明显的倾向性。在解说中他喊了“意大利万岁”,同时他还爆出了“让他们滚蛋”的不适宜出现在节目中的话语,失去了一个主持人该有的冷静。所以造成了比较大的影响。
  黄健翔,1968年1月20日出生于重庆市永川区,主持人、体育评论员。
  1994年,受聘于中央电视台体育部。1995年,首次在中央电视台出镜。2001年,在中央电视台央视国际网站举行的第一次观众投票的网络评选中荣获中央电视台十佳主持人称号。2006年加盟凤凰卫视,主持《天天运动会》节目。2013年,开始主持乐视体育《黄·段子》节目。2015年,开始主持宁夏卫视《胜者传奇》。