十二岁小孩叛逆怎么办?

161128ym

12岁的小孩正在处于叛逆期,其实不好教育的,你可以先礼后兵
惠梓暄0ez

给与正确引导,带领孩子做益于健康的活动
想要QT

每个孩子都有叛逆的时候,这个时候应该好好和孩子进行良好的沟通
平凡人生2022

我好爱这世界!我热泪盈眶地想。注视着天空,天空慢慢改变,渐渐变成了青色。我不停地叹息,好想褪去自己的衣裳。就在这时候,树叶草变得透明,已看不见它们的美丽,我轻轻触摸草地。好想美丽地活下去。。。。。
很天真天蝎座

十二岁叛逆期的孩子独立性和自主意识都有了提高,看待问题会有自己的主见,而这些主见与父母的观点可能会有所差异,并会显得孩子的观点幼稚、不成熟。这时,父母应多与孩子交流,多了解孩子的想法,和孩子一起分析事情的利弊。