自动取款机存钱被吞了怎么办

股城网客服
柜员机存钱被吞了的解决方法:
首先要看自动存取款机旁边是否挨着银行网点。
如果有网点,直接找公作人员帮忙,如果没有,先给银行客服打电话,一般自动存取款机上都会有24小时热线电话。
然后保留好机器打印的存款凭证。
因为上面会有你存款的详细信息,工作人员帮忙解决时,要提供存款的银行卡、存款凭证以及存款的金额,银行核对后,会把钱打回你的银行卡内。
简单说金融

自动取款机存钱被吞了解决方案:
1、如果发现钱被自动存款机吞了,先打印自动存款机的凭单。凭证上有客户存款和取款的详细信息。如果没有,您可以记录一下存取款机的密码,然后拨打银行客服电话反映故障。
2、可在同一台机器上进行反向操作,使银行卡内有存取款记录,方便工作人员查询。
3、如果附近有银行营业网点,可以直接找工作人员帮忙解决。如果没有,你可以带着你的个人身份证和银行卡去银行。
拓展资料;
自动存款方法:
1、在自动存款机前,根据屏幕显示的插卡方向,在插卡位置插入自己的银行卡,输入密码,在页面中选择“存款”选项;
2. 将要存放的纸币整理好,在有效时间内放入纸币槽。一次最多可放入 100 张纸币。放入后,选择OK,系统会验证钞票;
3、如果钞票没有其他问题,则存款成功。如果有系统无法识别的钞票,请再次确认钞票是否符合规格,多试几次,完成存款,打印凭证。
存款限额:
1、累计转账次数不超过5笔(含),单笔转账限额50000元(含),每日累计转账限额50000元(含)。
2、可在建行ATM转账。全国联网。手续费5‰,上限50元。一次汇款最高50000,上限50000。
3、ABC柜员机最大转账限额为每天50000元。
4、不同银行跨省转账手续费不同。有的原子机会直接提示手续费是怎么算的。
通过银行转账结算。国家之所以鼓励实行银行转账结算,是因为:
实行银行转账结算有利于国家对货币流通的调控。实行银行转账结算,以银行信用收付代替现金流通,使现金只能用于结算起点以下、现金支出范围内的业务。
缩小现金流通的范围和数量,将大量现金从流通领域分离出来,为国家有计划地组织和调整货币流通、防治通货膨胀创造条件。