关于一个书名号的用法

某报刊的某月某日的某篇文章,怎么写出来啊?<好好学习天天向上>《XXXX报》(2011.03.04)??《XXXX报》:<好好学习天天向上>(2011.03.04)??... 某报刊的某月某日的某篇文章,怎么写出来啊?

<好好学习 天天向上>《XXXX报》(2011.03.04)??
《XXXX报》:<好好学习 天天向上>(2011.03.04)??
xiafan547
《好好学习天天向上》(摘自《XXXX报》,2011年3月4日发行)
这样写就可以,不一定非得要用书名号。
追问
我是毕业论文的写作中有很多引用报纸的案例来进行分析,因为太多了,所以不放在注释中。在文章中要怎么标注呢?

”这个是新闻里的内容……”后面要表明出处
1(《带着“表情”预报天气 国内首个气象机器人亮相世博园》(《新民晚报》2010.09.17))你说的这个我还得在最外面有个括号呢?
2(《新民晚报》2010.09.17)我原来这个写,觉得不对

怎么办?
追答
论文都必须要写在注释里,这是写论文的要求,你可以把引用自相同文章中的文字后面标注,然后在最后统一注明出处就可以了,如果像你那样写的话文章感觉不简约,到处都是括号。
果实课堂

你知道“书名号”的基本用法有哪些吗

acate
1. 《好好学习 天天向上》[N]. XXXX报,2011.03.04(10).
追问
我是毕业论文的写作中有很多引用报纸的案例来进行分析,因为太多了,所以不放在注释中。在文章中要怎么标注呢?
追答
放在參考文獻裏。