温柔体贴善解人意的女孩子做女朋友怎么样?

大伟说体育

要表现出你的关心体贴,经常接送她,时时发短信打电话对她嘘寒问暖,不用使用多浪漫的手段,她也许会觉得你虚浮,你要给她一个可靠的印象,让她有安全感,个人生活方面一定要检点,不能让她觉得你很花,经常带她去她喜欢的地方玩,说笑话逗她开心,对她的朋友亲人要友善热情,对任何事要表现得勇敢,让她觉得你有男子汉的担待,不死缠烂打,适时的给予关怀,会感动她的.这样应该可以了,她是善良温柔的,就一定会被你打动的.
找个温柔体贴善解人意的女朋友真的就那么难吗?
走的山路长了,总会发现好的山路
温柔善良的女孩怎么追
1,追女孩的第一要决是心要诚,心不诚只能给自己和她人造成苦果. 2,当女孩出现了困难时,你第一个出现在她面前.3,经常发一些祝福类或者幽默的短信,让女孩时时感到你的存在.4,平时问寒问暖,根据天气变化提醒女孩及时增减衣服,让女孩感到你的温暖、 只要心诚,有付出就一定会有收获,加油噢!
身边有一个温柔善良的女生,我该如何与她聊天呢?
不管是什么样的人.不管你出于什么目的想与他(她)交流.在交往之前,你都要先对他(她)有所了解.(比如:身份 性格 喜好等大概的了解).然后与之交谈时才会有很好的更多的话题,以不至有语穷或突兀的情形发生.说话不能过于自我,适时照顾别人的感受,开始少谈个人或别人的私事,可说些社会话题.以不至让人产生厌恶感.随之交深,循序渐进的方可说些彼此私事.日久即成好友.
怎么样能找到一个温柔善良的女朋友呢?
用心留意,机遇,缘分,还有自身,如果你不够善良、真诚的话也很难遇上好的女生,努力吧
温柔善良的女人好吗?
温柔的女人很可贵,而又善良的女人更是可贵.典型的东方女性美.
有女生极力劝我找女朋友是为什么?
因为她想让你幸福、 或许是你生活里的一些小细节让她觉得你需要个人照顾 在你最脆弱的时候,不是每个朋友都可以帮到你, 你需要一个人来陪伴. 如果没有错的话,她一定把你当最要好的朋友 不然第二种可能就是她发现自己喜欢上你了 但是却不能喜欢,所以想让你找女朋友来让她彻底死心 纯属手工,谢谢
情感小能手emotion

会从精神上和心理上给你带来很多安慰,遇到困难时会鼓励你,能够和你一起奋斗,一起吃苦,能想你所想。总之,有这样一个女朋友生活会很幸福。
SNULIJUN
当然好了,这是你打着灯笼都难求的好事。一定要好好珍惜,善待人家
匿名用户
带着泛红的脸颊,继续看向窗外,想着自己的心事。
  月亮永远都是一个最好的倾听者,它的身上藏着数不清的秘密。于是,总会有那么几个人,独自登上高处,坐在冰冷的大石头上,轻轻诉说。月亮就这么静静地听着,带着淡淡的微笑。于是,诉说者说完这一切,脸上都会浮出一抹淡然的笑容。如月亮一般。转身之后,云淡风轻。
  我总喜欢在黑夜里,拉开窗帘,看着窗外的月亮,淡然地看着,任思绪飘向远方。
  孩子总会是一种敏感的生物,他们喜欢哭、喜欢笑。他们喜欢在睡梦里开心地大叫,睡醒后轻轻地笑,不知是笑梦里的酣爽,亦或是醒来后的清新。
  月亮喜欢孩子,它觉得孩子是单纯得像张白纸的生物,所以,月亮喜欢留一丝残影在孩子的窗口,看着孩子睡梦中的甜美,听着孩子那平稳的呼吸。不知不觉中,它,也有了些甜蜜,有了些安宁。
  月亮永远是那么云淡风轻,任何事物在它面前,仿佛都黯然失色。
  我于是喜欢对着月亮笑,淡淡的,没有什么意味,也没有什么情绪,就这么笑着,几分淡然,几分忧愁。
  小时候,喜欢双手托着肥嘟嘟的双腮看月亮,然后想一些快乐的事,嘴角总会勾起美满的弧度;长大了,喜欢单手撑腮,歪着头,静静地看着月亮,想着一些小秘密,眉眼之间,有些小小的神秘。