十部最好看的电影

妈妈不好惹

我觉得应该有这十部,首先我们要说的就是吴京主导主演的《战狼》,看了这部剧就能让我们清晰的认识清楚,生为中国人,我们有多么的幸运和多么的骄傲!我们的国旗不仅仅是一面五星红旗,在特殊时刻更是我们的护身旗,也是通行证!

第二部说《长津湖》吧,在电影院看到战士们冻成冰雕都没有移动的时候,真的是令人情不自禁的流泪,想一想先辈们为了和平牺牲了多少,而我们也要珍惜当下,不能遗忘历史!

第三部第四部就说《你好李焕英》和《乘风破浪》吧,虽然这两部电影剧情不是很相同,但是立意都差不多,虽然后者没有前者票房高,但是仍然值得观看,都是很多看很有意义的电影。

第五部到第九部电影大概要数《反贪风暴》系列了,因为它有五部,所虽然票房不是特别高,但是真的值得观看,古天乐的演技很好,看到古天乐饰演的陆志廉英勇牺牲的时候,不由得觉得,虽然有很多像陆志廉这样的反贪工作者牺牲了,但是他们的反贪精神永远长存!

第十部就推荐《扬名立万》吧,剧情很好,邓家佳的旗袍装很漂亮,演技也很在线。