推荐一些比较搞笑的日剧

不要太老9几的算了要搞笑一点的最好像拐角的女人和父女七日变一样带一点职场的剧情的请推荐一些谢谢~~武士高校之类的就不要了。。不太好看... 不要太老9几的算了
要搞笑一点的
最好像 拐角的女人 和 父女七日变 一样带一点职场的剧情的
请推荐一些谢谢~~
武士高校之类的就不要了。。不太好看
浅秋楠
就跟你说下我比较喜欢的吧··因为我看日剧也不是很多···所以希望能帮到你
《完美小姐进化论》真人版
日版花样少男少女《偷偷爱上你》
《家有六子》
《真假学院或马路须加学园》不算很搞笑·但我挺喜欢的
<SPEC>这个很剧情··挺好看的
《我的帅管家》还可以吧··一般般··
如果你是女生的话建议看下《肌肉女孩》是2011新剧··因为是李弘基演的~~所以女生应该很喜欢吧··剧情什么的应该还好··因为还没更新那么多···
好吧··我看的日剧确实不多··不过上面都是我看过觉得还不错的·

还有·职场的·有个崛北真希演的··但不我是很记得了··我看了第一集·觉得不是很好看·就没看了··你可以去搜下
寂寞晓兔
新娘和爸爸(石原里美,时任三郎,田口淳之介。有时候看觉得蛮温馨的)
我的乖乖女(我看了一晚上看完的,比较感人,一点点搞笑)
寿司王子(有点抽风的感觉,看人去的)
绝对彼氏(也叫我的机器人男友,蛮好看的。也去看人的!!)
萤之光(1.2部都看看啊!!很喜欢,看这个喜欢藤木直人的!)
抹布女孩(讲破案的,也还不错)
神探伽利略(讲到破案的,我就想推荐这个了,虽然不是搞笑的,但看的时候也觉得蛮有喜感的。福山雅治演的,帅!)
麦咔飞
桃花期不错,不过是深夜剧比较短,森山未来演的
根据同名人气漫画改编而成。主人公是即将30岁的没有桃花运的男人藤本幸世。某一天他的“桃花期”却突然到来,让他不知所措。剧情轻松搞笑,是一部爱情喜剧。
星月浅浅
家有六子,交响情人梦,花样男子,花样少男少女,东京dogs,我的帅管家,甜心空姐,anego
萌萝de间隙
强推 自恋刑警 my boss my hero