明天就要去驾校练车了,规定是一人一车的。通常一人能练多长时间一次?

o友善的灰狼o
规模较大正规驾校是一人一车的,确实是这样。
一人多长时间能练一次,规模较大的正规驾校取决于你是否在网上约到了课,约到了就可以练,这样可以方便学员能合理的安排自己的时间。
祝学车愉快,学前勿饮酒O(∩_∩)O~
huliang414
我们这边 基本都是 1个小时以上。 如果学员有时间 或者教练 那天的安排有空余的话 估计会练到你不想练为止! 不过这种情况很少出现的 呵呵。
白牙看
1人1车有些悬,中国人太多,基本3到4个人一车,每个人从开始到拿证最快也得1个月,练车时间由教练安排。
爱宝贝爱MM
想学的好,要多花点钱,送点礼,很管用