招商银行信用卡审批通过了,多久能拿到卡?

我在网上查到我的信用卡已经顺利通过审批了,不知道要多久才能拿到卡啊?还有就是为什么网上查到通过了,却没收到短信通知呢?我的电话一直都保持畅通的啊,而且我填资料也是填的这个... 我在网上查到我的信用卡已经顺利通过审批了,不知道要多久才能拿到卡啊?
还有就是为什么网上查到通过了,却没收到短信通知呢?我的电话一直都保持畅通的啊,而且我填资料也是填的这个号码
眉间雪8087

招商银行信用卡审核通过后,一个星期内就会邮寄过来了。

信用卡审批的流程如下:

1、提交资料给信用卡的业务员或者提交到网络上

2、银行接件后会进行审核

3、会给用户手机打电话,公司座机打电话。

4、打电话后的1-2天就会出审核结果,但是不知道金额,金额都是卡到用户的手上用户才知道的。

5、出结果通过后银行会给用户邮寄过来,邮寄的时间一般是7个工作日内。

扩展资料

提供以下资料有助于提高信用额度,如:

1、招商银行三个月内的储蓄账户流水单复印件;

2、招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;

3、房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;

4、本人汽车行驶证复印件。

信用卡的申请审核的参考因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、信用记录等。

如果申请人办卡审核未通过,之后申请人的工作或财力资料有所改变,申请人可以在3个月后重新提供资料进行再次办卡申请。

参考资料来源:招商银行信用卡-新客户办卡

参考资料来源:百度百科-信用卡

上海摩梵供应链
santu2006
一般一周左右就能收到卡片,短信相对会滞后些,制卡是需要时间的,而且招行各种卡片的制卡地点也不一样~耐心等待吧~注意合理使用信用卡~
冷情菇凉暖人心cU3af
您好,信用卡审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。若您长时间未收到,请致电400-820-5555服务热线,选择3#信用卡申请咨询-1申请信用卡咨询-转接人工服务详细核实。

若您仍有疑问和意见,欢迎登录在线客服https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0进行咨询,我们将竭诚为您服务!感谢您对招商银行的关注与支持!
冲浪网站优化

通常审核通常以后,15天左右拿到信用卡。
招行信用卡推广人员在收到申请资料后,会转交至信用卡中心审核部门,从审核部门收到申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。
审核通过后,招行会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。
招行信用卡申请进度查询:
一、进入招商银行信用卡网站:http://creditcard.cmbchina.com/,点击网站右侧中部的“申请进度查询”按钮进入招商银行信用卡申请进度查询页面,在打开页面后选择证件类型并输入证件号码即可查询到当前的申请进度。
二、通过招商银行信用卡客服热线来查询进度,然后按601进行进度查询。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
申请审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。