追女人的时候,应该注意什么问题?

高歌大地文章i

有人说,追女生时,千万不能怂,的确,一定要胆大,这是肯定的。但是,对你真真正正喜欢上一个女孩的时候,你就会不由自主的怂了,因为害怕的太多,顾虑的太多,当你爱上她的时候,你就开始输了,你不是迁就她,而是穷爱她,已经不管廉价不廉价的问题了,所以,追女孩时,我认为需要注意以下几点:

1、胆大,是的,还是胆大,当你打算去追某个女生的时候,一定要胆大,要知道女生都是比较矜持的,这层皮是需要你来捅破的,还有你要多和她旁边的朋友交流,通过她身边的朋友了解女生的兴趣爱好。

2、不要太直,换句话说,不要太钢铁直男,女生的有些话是需要你去领悟,你不要顺着字面意思一股脑往里面撞,当然,有些话,也是不能直接说出口的,不能因为追个女生而忘了,否则就很容易把天给聊死了。

3、注意言辞,这里的注意言辞是说注意你聊天的暧昧程度,你不能一上来就各种甜言蜜语,各种语言暧昧,这样是很容易引起女生的反感的,所以,在初期,你们聊天要把握火候,可以偶尔的暧昧,要把握好程度。

4、注意自己的形象,比如说一起出去的时候要穿着得体,也不是叫你穿得多好,至少不要看起来一副吊儿郎当或者无所谓的样子。还有平时,在她面前不要抱怨太多一些琐事,她更喜欢看到你解决问题的样子。

5、逢节必过,牢记每个情人专属节日,小到每个周末,一定要多见面,多沟通,微信是互相初步了解的过程,见面是考验她对你态度的时候,也是献殷勤的时候。

6、处处有惊喜,女人都是感性的动物,你要时刻给予她新鲜感,给予其惊喜,当然切记不要过分的死缠烂打给她生活造成困扰。

超级开心哦是

应该注意尊重女人,更多的保护女人,有的时候要脸皮厚一点,可以慢慢的培养感情,适当的保持距离,要让自己有一个非常好的形象,做到这些的话很容易把对方追到手的。
李佳楠那男

应该注意分寸,底线也应该注意,不要穷追不舍。也应该去注重自己的美貌品质,品德人品,三观一系列问题。
要天天喝443

需要注意自己追对方的方式,也要注意自己的外表,注意自己的言谈举止,注意自己的行为,注意使用合适的方法。