什么是无痛分娩呢?无痛分娩真的不痛吗?

舒适又俊美丶高山k

很多男人说女人生孩子是夸张的,那是因为他们不知道孩子的疼痛水平有多高,初产妇和产妇的疼痛是非常不同的,如果是初产妇,疼痛会更强烈,分娩疼痛水平是10,没有比较没有伤害,然后我们通过其他疼痛比较,知道疼痛水平有多重。我们去医院看癌症患者,他们很痛苦,疼痛水平达到10级,自然分娩的疼痛已经达到了9.8,而我们的牙疼抽筋才达到了疼痛的3级,牙痛加抽筋才达到4级,而最可怕的可能就是烧伤是满级。生孩子的过程就像我们小时候在农村,我们的手被门夹住了。然后我们的朋友不知道该怎么办。他们反复开关门,一次又一次地夹住我们的手指。宫缩就是这样一种感觉,一次又一次地影响着我们的身体,疼痛不断加剧。

无痛分娩会感到疼痛。无痛分娩的作用是用麻醉剂降低疼痛水平,让孕妇感觉更舒服,减轻疼痛,缩短分娩过程。无痛分娩最痛苦的是宫口的前三个手指,因为无痛通常在宫口打开三次后使用。这是医生的严谨性。看看孕妇的宫口是否正常。如果她甚至不能打开三个手指,使用无痛分娩是没有效果的。最好尽快转到剖腹产。无痛分娩使用的药物剂量相对较小,所以一点疼痛是正常的,最重要的是一些孕妇排斥无痛,无痛无效,这是身体的原因,没有办法,疼痛一定是疼痛,如果孕妇真的不想忍受疼痛,只能选择剖腹产。

随着预产期临近,作为准妈妈,我们总是感到不安,担心胎儿不会启动甚至保持等级,但我们担心胎儿会准时到来。所有这些不安都来自于对分娩过程的未知和恐惧。许多孕妇认为,如果她们无法忍受分娩的痛苦,她们怎么能做到呢?他们能选择无痛分娩吗?无痛分娩是否痛苦,是否会产生副作用,作为母亲,我们一定不止一次地在心里挣扎。那么什么样的无痛分娩真的不痛吗?其实是无痛分娩,个人觉得不如说是无痛分娩。“减痛分娩”更合适。

因为它主要是为了减轻产妇的疼痛,而不是完全消失!无痛分娩的实施方法是从脊柱注射麻醉剂,由专业麻醉师进行,一般在子宫颈开4厘米后开始注射;当子宫颈开口达到10厘米时,剂量会减少,因为仍然需要让产妇感到疼痛,以便配合力量,使婴儿顺利分娩。大多数孕妇没有副作用,但需要注意的是,有些孕妇不能使用无痛针,比如“凝血功能障碍”孕妇禁止使用无痛分娩,因此孕妇应在医生充分评估孕妇的身体状况后,由医生决定是否可以使用无痛分娩。无痛分娩并不是真的无痛,但它可以大大降低孕妇在第一个分娩过程中的疼痛程度。体力充分保留后,孕妇可以更加集中精力处理第二个分娩过程。

扑苒悠水身03
无痛分娩是临床产科医学中的学术词汇;我认为不是的,它只是一种理想化的状态,只是将孕妇的分娩疼痛降低了。
斯蒂芬斯991
无痛分娩就是利用医学上的措施来减轻我们生产时的疼痛;无痛分娩不会一点都没有疼痛感的,只是会相对减轻症状,通过注射麻醉针来减轻我们分娩时的疼痛。
路边的风儿

无痛分娩是利用各种医学手段使产痛减轻甚至消失的一种分娩手法;无痛分娩只是减轻了疼痛感,但目前的技术还做不到完全感觉不到疼痛。