C照驾驶证考试有哪些内容?

碗的世界
  C照驾驶证考试的内容有:
  科目一:

  考试内容
  1、道路交通安全法律、法规和规章;
  2、交通信号及其含义;
  3、安全行车、文明驾驶知识;
  4、高速公路、山区道路、桥梁、隧道、夜间、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识;
  5、出现爆胎、转向失控、制动失灵等紧急情况时的临危处置知识;
  6、机动车总体构造、主要安全装置常识、日常检查和维护基本知识;
  7、发生交通事故后的自救、急救等基本知识,以及常见危险物品知识。
  科目二:
  考试内容
  1、在规定场地内驾驶机动车完成考试项目的情况;
  2、对机动车驾驶技能掌握的情况;
  3、对机动车空间位置判断的能力。
  科目三:

  考试内容
  1、在道路上驾驶机动车完成考试项目的情况;
  2、遵守交通法律、法规的情况;
  3、综合控制机动车的能力;
  4、正确使用灯光、喇叭、安全带等装置的情况;
  5、正确观察、判断道路交通情况的能力;
  6、安全驾驶行为、文明驾驶意识。

嘉宝07
首先:
科目一 理论考试
网上答题 100道题 90分及格
然后:
科目二 桩考试
有倒桩、移库
接着:
科目二 内路考试
一共有9项:1 定点停车、坡路起车 2 侧方位停车 3 百米增减档 4 限速过限宽门 5 曲线行驶 6 起伏路面 7 直角转弯 8 通过连续障碍 9 通过单边桥(这项有些地方已经取消了)
有的地方在这9项里 考3项!前两项必考 最后一项电脑随机抽取!
最后:
科目三 外路考试
也是因地方而异!几乎就是考官带着考试学院 在外面考场找一段路 让考试者开
在开的过程中看你有没有违规的习惯!只要不紧张 不犯大错 一般都能过!
huliang414
这是 深圳市的流程 :理论考试,倒桩考试,九选三考试,路考。
有些城市 把倒桩考试 和路考一起考。
现在 都启用了 电子监考。 取消了人工考试,也就是说 所有的考试 从头到尾 就你一个人在车上,你独立完成 考试项目。
不用紧张,按照在驾校 师傅那里学的去考 就行了。
wh20032451
笔试、路考、基本操作