怎么理财好 大家有建议不

百度网友50460ad

1、存银行,首先千万不要把钱存银行卡里,把钱存银行卡里利息是按照银行活期存款计算的,低到可以忽略不计。各大银行现在都有自己的手机APP,上面都会有一些理财产品。活期理财随用随取的产品利息比较低基本在一年2%-3%的样子。定期的存取的收益比较高,一般根据时长一般在一年3%-5%的样子。存银行,尤其是国有银行的好处是安全。而且就算是民办银行,对银行存款也有赔付标准的。这类适合有一份闲钱长期不用的,可以存一个长定期,收益也是不错的。2、存到“宝宝”类产品。货币基金收益和几年前动辄4%-5%的收益比起来差的太多了,最新的年化收益已经掉到了2%。不过胜在便利性,我一般都会存一些生活费。这类理财产品不适合存款数额较大的。3、购买基金。买基金的朋友们都知道,基金产品的分类也是多种多样的。有货币型的,这种收益比较低,但是胜在“保本”不会亏钱。有债券型的,这类基金主要是国家发行的或者上市公司发行的债券,收益也比较稳定,风险比货币基金要大,有亏损的风险。还有股票型基金,这类基金主要投资股票市场。在发行基金的时候基金公司都会列举出该基金会购买哪些股票,如果对某一个行业看好的话,可以“量力”购买一些,风险很高。

分析购买基金的时候要注意,基金申购是要收取手续费的,有的基金根据持有时间的长短会收取不同的赎回费用,有的基金在赎回的时候是不需要手续费的,具体还要看基金的介绍,买基金一定要注意费用的问题。4、买股票。个人建议,散户不要买股票,咱没有那个眼力。与其买股票还不如买基金,至少有专业的基金经理去打理基金。

华尔街17
你首先要知道什么是理财。
理财≠投资
理财是保住你现有的资产不贬值,不流失,不受损失。
投资则是去创造你想要的财富。
一般来说,都是先保障你现有的,再去创造你想要的。
不是所有的钱都可以拿去投资。即便是损失了,对自己影响也不大的钱,才可以拿去投资。
理财则相反,损失对自己生活会产生影响的钱,要做低风险最好是无风险的理财。

我是中国平安的金融产品代理人,有问题可以问我,很乐意帮你解答。可以给你推荐一些不错的理财产品。
中国平安综合金融集团现在总资产超过3.8万亿,排名第一。包含保险、银行、投资三大块。13年保险业总利润460亿,中国平安就占了200.5亿,占了快一半。