杭州顶点财经推荐股票怎么样

华尔街17

杭州顶点财经推荐的股票可以,值得大家购买的。

他会同样套路给你推一些所谓的成功案例,免费带你做1只稳赚的股票,如果后面还想跟他做,就要98000,如果不交钱,他就会挖苦你,还说如果不跟他做,只跟现在的客服做,越做越亏,到时候你找他,他都不一定带你。

杭州顶点财经:

这个杭州顶点财经是以屈昱成为主,包括刘益民等人组成的一个所谓的荐股咨询公司,给散户推荐高位股、让散户接盘,给机构主力抬轿。  小赚大亏,本人以亲身实践告诉大家不要相信这家公司或者类似公司。  没有跟他们操作,就是观察了1个月,轻仓尝试了几个股,还不如自己选股好。