当一个男人有哪些表现的时候,说明他根本不爱你

呆萌小怪兽17

总有一些爱情如飞蛾扑火般,注定只能是竹篮打水一场空。但是总有一些单纯的女生,傻乎乎地以为自己的坚持会有结果。可是,男人如果有这六种表现,说明他根本不爱你,还是趁早脱身比较好。

一、跟你保持暧昧但从不与你确认关系。

这种情况下的男生百分百把你当成备胎没错了,甚至还可能在利用你对他的喜欢甚至爱。暧昧过程中的不主动不负责不拒绝的享受是每一个男人都很想沉溺的,可是他如果爱你就只想你属于他一个人而不是止于暧昧。

二、从不公开你们的关系。

跟他在一起的时候像是在偷情或者搞地下恋一样,那么你就要好好的审视你们之间的关系了。如果不是早恋怕家长知道,为什么谈个恋爱还要怕人不能光明正大的。明显就是不爱你啊!

三、从不在乎你的感受,不为你付出。

约个会吃个饭你花他多少钱算的清清楚楚,生怕多在你身上花了一分钱,你想要什么礼物想买什么他能省则省百般不情愿,给自己花钱给朋友花钱倒是大手大脚。连钱都不舍得花,谈什么爱你!

四、动不动就对你发脾气,还动手打人。

如果他爱你会把你护入怀里而不是动不动就凶你,更舍不得打你,无论他有多生气。如果他对你有家暴倾向,你还是趁早脱身吧。

五、各种嫌弃你,说你不好。

喜欢一个人她干什么都是美好的,而不喜欢一个她干什么都是错的。如果他整天嫌弃你这里不好那里也不好,让你充满了挫败感甚至还有点像他在鸡蛋里挑骨头,别犹豫了,他就是不爱你。

六、对你有事钟无艳,无事夏迎春。

每次他需要你时你都出现,而你需要他时他却从未出现过。每当他出现了的时候你知道他一定是需要你为他做什么了的时候,那么还是分开吧。他对你根本不是爱,只是理所当然的利用罢了。

心理咨询师艳清
一般男人不爱一个女人,首先在时间上是不愿意投入的,还有就是经济上,再有就是精神上,你可以观察一下,这三个方面有没有给到位,如果没有那表明就是不爱你。如果遇到不爱你的男人,如果能分开,越早分开越好。还有,女人一定要先爱自己,一个连自己都不爱的女人,根本得不到男人真正的爱。你爱自己吗?知道怎么爱自己吗?如果你愿意,可以和我说说~
问佛答命

如果自己心里面还喜欢一个人,但是当得知她已经有了自己的另一半,正处于谈恋爱期间,在这种情况下,是否应该向自己喜欢的人告白,个人认为这个并不能够一概而论,还是应该视具体的情况来做出最终的决定了。
首先一种情况就是自己所喜欢的这个人和自己的另一半已经恋爱了很长时间,两个人的感情基础比较牢固,尽管自己很喜欢这个女生,但是在这种情况下,是不应该向对方告白的,因为一方面在这种情况下,他们两个人的感情是比较牢固的,即使自己告白也很大概率是会被对方拒绝的,尤其当自己和喜欢的人是属于普通朋友的情况下,在这种情况下,告白会让两个人之间的关系很尴尬,两个人很有可能以后连普通的朋友也做不成,所以对自己来说,与其向对方告白,还不如将这份爱埋藏在自己心里面。另一方面我们要清楚感情是不能够勉强的,在这种情况下向对方进行告白,勉强对方和自己在一起,不仅会让这个女孩难堪和尴尬,也会给这个女孩的男朋友带来麻烦或伤害,在感情方面,我们不应该过于的自私,只顾及自己的感受了。
但是如果自己喜欢的这个女生,只是才开始谈恋爱,并且这个女生对于自己所谈的男朋友两个人缺乏足够的了解和感情基础,或者是这个女生尽管是处于谈恋爱期间,但是她和自己的男朋友在感情上已经产生了很大的矛盾,两个人的感情即将破裂,在这种情况下,个人认为是可以向这个女孩告白的,毕竟在这样的前提下,和这个女孩子告白,不仅不会给两个人带来困扰和麻烦,而且还有可能被这个女孩子所接受,最终追求到自己梦寐以求的爱情和幸福。当然了,在这种情况下,向这个女孩子告白也一定要掌握合适的时机,要结合实际的情况,表白的过程不能够太过盲目和草率。
当然了,如果自己是一个在性格方面比较内向的人或者是自己的自尊心比较强,缺乏向对方表达和告白的勇气,那么在这种情况下也没有必要刻意的勉强自己向喜欢的女孩子告白,无论这个女孩子和自己男朋友在谈恋爱期间感情是否牢固和幸福,因为咱没有调整好自己的状态和心态的情况下,像这个女孩子告白也很难真正的打动这个女孩子,也很难真正的得到自己所期待的结果
感性小橙
情感倾听者

感性小橙

当他不再关心你,不再理你时,多半是不爱你的表现,甚至对待你,还不如一个陌生人。
华仔记123

对你不理不睬,特别是你需要他帮忙的时候,他会为自己的一些小事情不愿意去帮你。