cosplay服装去哪购买?

妖感肉灵10

cosplay服装去专卖店买或者网上订制。

COSPLAY衣服大多数都是定制的,因为这类衣服是很难量产的。而且COSPLAY要配搭大量的道具,所以衣服必须与COSER完美匹配。

如果是冷门角色或者刚出现的角色,那裁缝还可能要兼当服装设计的工程,价格自然也不会很低。

COSPLAY扮演时的礼节;

不要在场内跳舞、掷东西。会场空间有限,由于跳舞需要占用较大的空间,播放音乐亦会影响到其它不想听的人。所以在主办单位提供的舞台以外,不应该占用公共空间跳舞。在会场中掷布娃娃或其它物品,非常占用空间,并且对周围会产生一定程度的危险,请绝对不要有这些行为。

在会场提供的更衣室换装,并保持整洁。使用染发剂或其它各种色素,不应污染环境。扮装服装应在场内更换,若是较显眼的服装,不应着装到会场,或是着装离开会场。