如何评价酷狗音乐?

妖感肉灵10

软件还是不错,界面比较干净整洁,总体评价好用。

酷狗音乐是中国极具技术创新基因的数字音乐交互服务提供商,致力于为互联网用户和数字音乐产业发展提供完善的解决方案 。

简介

能量榜是酷狗音乐认证歌手在平台的人气榜,其涵盖已经入驻酷狗音乐的正能量歌手。粉丝可通过参与能量任务获得能量值,例如每日打卡、每日听歌、歌曲分享与海报分享,为歌手贡献出能量值,即完成打榜。而最后上榜的明星可获得酷狗相对应的内外宣推资源。

酷狗作为中国领先的音乐搜索和下载平台,是中国国内最先提供在线试听功能的音频播放软件,酷狗2008正式版号称是网络音乐的一场盛宴,足以反应它在网络音乐播放领域的实力和地位。酷狗与中国国内外多家知名品牌企业及机构如雅虎、新浪、ebay、BENQ、滚石、R2G与大国文化和鸟人艺术等建立了良好的合作关系,提供了一个数量庞大的在线音乐库,汇聚了数以万计的在线音乐。