得了冠心病吃什么药能好?

得了冠心病吃什么药能好?... 得了冠心病吃什么药能好? 展开
帐号已注销
第一、抗血小板聚集的药物,常用的有阿司匹林、氯吡格雷、替格瑞洛等。

第二、抗心肌缺血的药物,常用的药物有硝酸甘油、美托洛尔、艾司洛尔,硝酸甘油常用于控制冠心病心绞痛,艾司洛尔可用于改善冠心病患者的预后。

第三、调脂的药物,调脂的药物不仅有利于冠心病的治疗,对于冠心病的预防有很好的作用,常用的药物有阿托伐他汀、洛伐他汀、非诺贝特、卵磷脂片等。
知识大全助手
有一个广告不是这么说来的么,冠心病专利药益安宁,你试试呗,说不定可以。具体可以百度下。
水天之间888888
冠心病一般是指冠状动脉粥样硬化性心脏病。
通常情况下,没有冠心病吃什么药最有效这种说法。
患者可以在医生指导下吃硝酸甘油片、阿司匹林片、速效救心丸等药比较有效。
具体情况如下:

1.硝酸甘油片:硝酸甘油片主要成分是硝酸甘油,可以扩张血管,增加血流量。可用于冠状动脉粥样硬化性心脏病、心绞痛的治疗,也可用于降血压和心力衰竭,所以冠状动脉粥样硬化性心脏病患者遵医嘱吃硝酸甘油片比较有效。

2.阿司匹林片:阿司匹林片主要成分是阿司匹林,属于抗血栓形成和抗凝的药物,能减少动脉粥样硬化、心肌梗死的发生,能帮助冠状动脉粥样硬化性心脏病逐渐得到好转,效果比较好。

3.速效救心丸:速效救心丸由川芎、冰片等组成,具有行气活血、祛瘀止痛等功效,可以增加冠脉血流量,缓解心绞痛,所以冠状动脉粥样硬化性心脏病患者遵医嘱吃速效救心丸比较有效。
8给你一口甜甜
治疗冠心病的药物如下:

第一、抗血小板聚集的药物,常用的有阿司匹林、氯吡格雷、替格瑞洛等。

第二、抗心肌缺血的药物,常用的药物有硝酸甘油、美托洛尔、艾司洛尔,硝酸甘油常用于控制冠心病心绞痛,艾司洛尔可用于改善冠心病患者的预后。

第三、调脂的药物,调脂的药物不仅有利于冠心病的治疗,对于冠心病的预防有很好的作用,常用的药物有阿托伐他汀、洛伐他汀、非诺贝特、卵磷脂片等。目前国际公认的降血脂药物就是他汀类降脂药物,血脂高的患者可选择卵磷脂片进行治疗,卵磷脂片副作用小、安全性高、能降低血清胆固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白水平,使高密度脂蛋白升高,对血脂有很好的调节作用。这三种都是冠心病常用的治疗药物,但建议药物在医生的指导下使用,以免引起严重的不良反应。
jyxdj111
不管你是什么病,买药吃药这个事情都是不能乱来的,需要在医生的指导下进行。你也可以百度一下。