一个男生之前天天找你聊天,突然又两三天没消息,你会怎么办?

川澄隐胁

一个男生以前找你聊天,忽然几天不找你,原因是什么?我觉得有以下几个原因。他忙于,有可能是突然有了很多事,但是我认为多忙也会有一些打招呼的时间也,因此概率不是很大。故意的,他可能是有意那样吊你食欲,如果真是那样的话,从题主的提出问题看来,他已经得逞了。拥有其他挑选,可能他拥有其他挑选,因此他不会再找你聊天了。选择放弃,很有可能他觉得自己没有希望了,因此就放弃了。

他其实没你想的那样心疼你,如果是这样的话,因此他找不找你并没有多大差别,不愿找你了也不找你了。我是个男孩子,追女生时每天主动找话题聊。但如果一直积极,一个月,2个月的,对方没有积极回复,那我也会和这状况一样,先断几日,看对方是否会积极。一个小测试吧,假如她对我有好感要来积极找我聊聊天的,那就可以再次追,并没有好感度也就不会理,那就可以放手了。

追了一段时间没有回复,要不就是感觉不好,要不就是你不是别人你的理想型。就算最后还有机会追上,也需要花太多的精力和时间了。你要是说女生内向型,不敢主动,羞涩。我觉得不是这一原因,我最近追的女孩子也挺内向的,但我没立即找她聊天,她都会主动找我聊。不用说太多,只需女生随意发个信息,另一方都是会接好话题讨论。如果有些人追你,您有觉得得话有时候积极找到另一方,另一方才有动力,否则你也就合适单着。

在这样一个快节奏社会发展,没有人可以等着你很久,娇情就会错过。一个男生每日找你聊天,要不是闲,谁能每日找你聊天,关心你,逗你笑,与你分享自己生活。也许,大家觉得聊聊天这算不得什么投入,但是至少你也应该为他确立的回应,也是有期待或是我们不合适。对一个正常普通男生来说,不可能一开始,连你想法还不知道,就为你付出一切。因此他必须通过聊天、一些生活琐事来渐渐地触碰你,慢慢融进你的人生。你的回应是至关重要的。设想,假如你每日对一个男生分享自己的日常,尝试了解他,可是他不理你,你的感受怎样?一定是渐渐地与他舍弃联络。

数码技术小辉

我会主动打电话过去询问情况,因为他可能遇到了问题,我比较担心。
扑苒悠水身03
我会主动给他发消息,询问他原因,问他为什么突然不和自己聊天了,是出现了什么状况。
巨蟹阿斯顿21

我不会主动联系他,出现这种情况一般是对方有了新的目标,或者对你不感兴趣了,没有必要理会。