女生要的感觉是什么?

鼠肉真味大食生B
女生要的感觉是什么,你懂得就脱单了
男人:“我喜欢你。”
女人:“对不起,我知道你对我很好,但是你给不了我想要的感觉。”
在追女生的时候,相信多数男生都听过女生说这样一句话“没有感觉”,那你知道女生想要的感觉到底是什么吗?
如果,男生不知道女生口中说“感觉”是什么?就无法有效地追到自己喜欢的女生,这是一个很现实的问题。
那么,在追女生的时候,该如何给女生想要的“感觉”呢?
在恋爱中,两个人之间有“距离”,才能更容易产生“感觉”。
有一个很有趣的现象:当我们对一件东西越是了解,我们越不会去珍惜它,会很自然地忽略这件东西的价值。
这就像两个人在一起久了,双方都没有了刚在一起时那种热情,取而代之的是冷漠和无所谓。
所以,当你在追一个女生的时候,完全去迎合女生的需求,把自己像一张白纸一样展现在女生面前时,你就已经失去吸引力,女生对这样的男人会没有“感觉”。
举个例子:当你去商场买衣服,你会特别关注高价格的衣服,而且很快就会有想购买的欲望,因为,越是得不到东西,人们越会把它的价值放大,会越想要得到,即使这件衣服本身就不是很合适自己的风格。
放在追女生这件事上,男生想要追到一个女生,就要让自己保持在一定的“高位”,有一定的神秘感,让女生产生追逐的欲望。
有一些男生在追女生时候,总是在讨好女生,用“舔狗式”的方法追女生,就会让女生对这个男生失去了兴趣。
懂得浪漫的男生,会更深得女生喜爱。
对于女生来说,产生“感觉”的重要开关之一就是:浪漫。
在恋爱中,没有女生不喜欢浪漫,她们会经常幻想一些浪漫的场景,当真正有一个男生为她们准备浪漫惊喜的时候,女生会很容易产生“恋爱的感觉”。
浪漫,也是爱情中新鲜感的一种。
具体的做法:可以带女生去看看不同的风景,可以为女生准备不一样的惊喜,当女生在你身上体验到很多的不一样,她就会对你产生感觉。
在男女的相处过程中,一个足够强大,能让女生依靠的男人,会让女生有恋爱的感觉。
自古以来,男生都扮演着英雄的角色,女生则扮演着公主的角色,当公主崇拜一个英雄,就是一种源自于内心深处的感觉。
如果,男生能够像一位父亲一样,去带领一个女生,那么,女生会很容易心动。
电视剧中霸道总裁,女生都喜欢,就是因为这样的男人天生有种霸气,她们能带领女人,能成为女人的依靠。
吴诗妍好

感觉这种东西很奇妙,从心理学的角度来讲:人对事物的认知都是由感觉开始的。事物的特性作用于感觉器官时在脑中的直接反映,从刺激来源可以划分为:内部和外部。

不知道在生活中,大家有没有这种感觉:说不上来,但心里清楚。比如,我们经常讨论的一个问题:喜欢一个人到底是什么感觉?忍不住想念、心跳加速、想靠近……

喜欢,即对人感兴趣,或者有好感。

当你觉得对方在某些方面很优秀,刚好是你内心深处喜欢的类型,你就会不自觉地对对方产生好感。

所以,想让一个人产生喜欢这种感觉,首先要让她产生好感。

而让一个人产生好感的原因,大致分为三种:欣赏、仰慕、和崇拜。

相信很多男同胞,都遇到过表白被拒的尴尬经历。而女生拒绝的理由也很统一:不合适,还不想谈恋爱,你适合更好的女孩……

其实,女生这些话里的潜台词就是:我对你没感觉。直白些讲,因为你不是她喜欢的类型,所以她对你没感觉。只是碍于情面,拒绝的委婉一些。

然后你会发现,对你说不想谈恋爱的女生,却在短短几天之后,便和他人走在了一起。或许在你看来,那个男生在各方面都不如你优秀,可偏偏她就对你没感觉。

女生要的“感觉”到底是什么?做到这三点,让她只对你有感觉。

投其所好
知己知彼,方能百战不殆。这句话虽然有些老套,但放在感情中仍然适用。
女生能否对你产生好感,和你的行为有着很大关系。

多多打听她的消息,想办法把守株待兔变成一场完美邂逅;也可以装作漫不经心地找出充足的理由,邀请对方和你一起做她喜欢的事。

对她喜欢的东西,多做一些了解,避免无话题可聊。对她讨厌的东西,你更要谨记于心,避免丧失好感。做到投其所好,这样女生才会对你产生兴趣。

保持距离
大多数人都将感情看得太过简单,认为只要掏心掏肺,总有一天会感动到对方,其实不然。

对一个人有好感就喜欢不计回报地付出,是很多人都会犯的一个“错误”。
想要获得女生的喜欢,方式很关键。总结起来就四个字“欲擒故纵”。

女生对你产生兴趣之后,切不可太过主动,不要整天缠着她,保持距离,才能产生吸引。这样女生才会将心思放在你的身上。

为爱保鲜
人总是对未知的事物,有着巨大的好奇心。对于没有接触的人或事,便会有想要了解的想法。在婚姻中,我们常常讨论:如何保持新鲜感?其实,在追求女生时,新鲜感也同等重要。
当你跨过了朋友关系,来到了暧昧阶段,就不要总是一成不变了,不要每次都是吃饭、看电影,偶尔也可以去唱歌、旅行、游玩。

包括自己的形象,约会地点,礼物等等,都要做到改变,这样才能让女生对你产生期待感。