小故娘说;''我要去北京,我要去看看北京的名胜古迹.''[改为陈述句]

阳春春雨临西
  小故娘说;''我要去北京,我要去看看北京的名胜古迹.''[改为陈述句]
  2012-4-12 18:23 提问者: 1120474328 | 浏览次数:14次
  我来帮他解答
  输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图不登录也可以回答参考资料:提交回答取消
  回答 共3条
  2012-4-12 18:26 yangpl0811 | 二级
  我要去北京看名胜古迹. 赞同
  0| 评论
  2012-4-12 19:38 热心网友
  笨蛋,连这也不会. 赞同
  0| 评论
  今天 13:38 热心网友
  小姑娘说;我要去北京看看名胜古迹. 赞同
  0| 评论
  相关内容
  2009-2-18 小姑娘说:“我要去北京,我要去看看北京的名胜古迹.”(改为间接叙述) 32
  2011-4-21 小姑娘说:“我要去北京,我要去看看北京的名胜古迹.”怎样改间接... 5
  2011-9-25 苏州、杭州、大连、北京有什么名胜古迹比较值得去看看?
  2010-5-12 要去北京旅行,呆5天,除了那些名胜古迹,还有哪值得一去?
  2011-7-8 要去北京旅游,谁知道北京华侨大厦附近有什么名胜古迹? 1
  更多关于小姑娘说:“我要去北京,我要去看看北京的名胜古迹.”(改为陈述句)的问题>>
  名胜古迹:古诗名胜古迹:作文名胜古迹:英语名胜古迹:介绍2012-3-22关于名胜古迹的古诗、题意和赏析2012-3-18请帮忙找一找关于“古诗中的离情别绪,春夏秋冬,山水风光,花鸟鱼虫...22012-3-10古诗中的名胜古迹62012-2-25关于南京(金陵)的古诗词,关于山水风光、春夏秋冬、风花雪月、离情...22012-3-10急 求各类古诗 :离情别绪 春夏秋冬 风花雪月 山水风光 名胜古迹 诗情...1更多关于名胜古迹:古诗的问题>>
  等待您来回答1回答外宾参观北京的名胜古迹,请问最好的旅行团是哪个啊?.1回答10我5月初到北京玩,拟住前门附近,用7-8天时间逛遍北京名胜古迹 ,请哪.3回答小故娘说;''我要去北京,我要去看看北京的名胜古迹.''[改为陈述句].3回答北京的名胜古迹有哪些?.1回答北京名胜古迹图片加简介.0回答中华世纪坛是北京的名胜古迹吗.1回答名胜古迹有北京四合院吗.2回答过几天去北京玩,求推荐好玩的地方啊~.更多等待您来回答的问题>>