dnf怎么给武器加冰属性

dnf怎么给武器加冰属性... dnf怎么给武器加冰属性 展开
鱼欲遇雨于淤
1.杰克药水
2.浓缩元素药剂,随机一种属性
3.买一把冰属性武器
4.去玩驱魔吧,有个技能叫做 脉轮·寒冰 ,开了就是冰属性了,还能加智力。。。。。。
渠倚云0Dpaf7
现在还没有这种附魔卡片。要是楼主想要变成冰属性,可以去拍卖买杰克药水
Snow_ML
知道合伙人生活技巧行家
学生

可以打一个冰攻卡。
1,附魔冰属性的卡片,时空之门凛冬年轻冰龙爆的粉卡。属性攻击附魔卡现在都全部完善。光卡不变“城主“ 火卡“火女” 暗卡“野猪王” 冰卡“年轻的冰龙” 现在冰卡还便宜建议入手。

2,DNF冰属性卡片,年轻时的斯卡萨卡片,这是80版本开的时空之门副本-【凛冬】Boss掉落的。冰属性卡片可以做成宝珠,效果是给武器附上冰属性攻击。
zxc1090356589
你可以吃药 :冰属性药,是任务物品,买不到,除非你去低级的频道收,叫冰杰克药水,
还有就是武器自带的冰属性,
还有就是45级才能用的浓缩元素药水,有百分之25的几率把武器变成冰属性~

暂时还没有冰属性攻击的附魔卡- -
买卡啊。不过很贵的