王牌对王牌为什么总有杨迪?

时尚达人1718

因为王牌对王牌上一季结束后,沈腾和节目组并不打算继续合作了。所以王牌节目组就签约了杨迪来顶替沈腾的位置。结果不知道这些人在搞什么名堂,沈腾这一季继续签约了,而杨迪也郁闷啊 没办法签约了,也只能留下了。

看节目中。沈腾有意无意的调侃杨迪,而杨迪只是尴尬的赔笑,估计这中间肯定是有啥瓜啊[捂脸]

不过以现在的情况来说,杨迪还是代替不了沈腾的,虽然他也有了一定的知名度,而且综艺效果也还行,给自己立了一个不错的人设 。也许到湖南台的某些节目中,做个主咖没有问题,但是王牌中,关晓彤和华晨宇还属于年轻人,需要沈腾和贾玲带着才能有节目效果,而杨迪虽然自己的效果还行,但显然要带着两个人一起互动,能力还是不够的 。

可以说王牌这个节目,少了沈腾,流量少一半,那是毫无疑问的,估计王牌也是意识到这个问题,所以最后又不知道拿出什么筹码,签下了沈腾 。还王牌得以继续保留在一现综艺行列 。

@青青苹果

个人分析猜测故事应该是这样的:

沈腾身价这些年持续走高,今年更是成为首个200亿男神 。自然希望从王牌拿走更多money,但是王牌心想,我这大个电视台岂能被你一个人拿住,就转身签约了杨迪,意思是赶紧跟我签约啊,不然我就换人了。

但实际上双方都明白,互相合作才是双赢,所以最终肯定会继续签约,知识互相讨价还价。

不明所以的杨迪就落得了现在的尴尬境地[绿帽子]

估计杨迪心里也是mmp[流泪]

杨迪的综艺效果还是很不错的,目前王牌的模式变成王牌家族与嘉宾团进行PK,王牌家族经过几季的成长,每位成员都深知怎么样制作节目效果,而作为嘉宾一方在场上会略显拘谨,这时就需要在嘉宾方有一位把控节奏、带动嘉宾团的一个人。这时杨迪就显得非常重要了。综艺节目还是要轻松 搞笑 的,观众们总不能一期下来光看王牌家族吧。

为什么不能有杨迪。感觉他挺 搞笑 的,综艺感十分好,惹人哈哈大笑,我还专门搜过他的 搞笑 视频呢。本身又不输关晓彤和华晨宇他俩。

还有,杨迪本身今年是王牌对王牌的常驻嘉宾的,都签了合同的。后来没想到沈腾没走,节目组就把他改成了特邀嘉宾。这个不是我瞎说,节目里沈腾跟贾玲好多次都暗讽过杨迪,认真看的朋友应该会发现的。杨迪每次都是暗自苦笑,也没有回嘴。

挺努力的一个人的,三观也很正。

本来怕沈大爷没档期,或者和沈大爷签的合同就是录制中间可以缺席,所以就和杨迪签了常驻嘉宾合同,可没想到目前沈大爷一直未缺席,所以杨迪就有点显得有些尴尬。说白了就是备胎,节目组有备无患。

虽然杨迪的资质比不上沈腾,(没有贬低) 但也不排斥很多人喜欢他, 毕竟他有自己的 搞笑 能力!我以前对杨迪谈不上喜欢看他的节目,在看了青春环游记之后,(青春里的5只都能喜欢)我发现杨迪还是有很多小机智,反应快,业务能力非常之不错的 (跑偏了)

希望他能有更好的运气吧!

一个节目要想生存下去,就必须要吸引人,杨迪看着就喜感,综艺感也行,主要还是放得开,有包袱,能过增加话题感和收视率。

王牌对王牌为什么总有杨迪?

因为丑。

杨迪是四川阿坝州汶川县人,汶川被人熟知是因为2008年那场大地震。

毕业于四川师范大学,对于生于1986年的杨迪。能够考上四川师范大学还是属于成绩好的学生。

杨迪173厘米(对于这个我持怀疑态度)。因为本人是四川人,感觉杨迪也就165左右吧。55公斤,这个倒有可能是真的。

杨迪在有一次获奖后,由于颜值不高。主办方居然因此没有宣布他上台领奖。这件事虽然伤害了他,却也间接成全了他。

谢娜也是四川人,听说这件事后,就开始提协他。

情商智商都高。

四川人智商是很高的,因为个子矮,所以上天就把这部分欠缺补到智商上去了。

四川人情商高,因为自古巴蜀少战乱,人们生活自足又安逸。就衍生了一种天性乐观的态度。

杨迪作为一个草根网红,这方面不知是天生还是后期开发的好。他一直在自黑的路上乐此不疲,综艺感特别强,这也是这些年杨迪红的原因。

有一个很二的妈妈。

杨迪的妈妈是一个漂亮又带喜感的阿姨。生活中时常给了杨迪谈天论地的素材。杨迪信手拈来,就逗得观众哈哈大笑。综艺要的就是开心,久而久之杨迪就成常驻嘉宾了。

我早就发现了,不但王牌对王牌有杨迪,其他地方台综艺节目,央视综艺节目,越来越多的能看到杨迪的身影。

杨迪,个子不高,还不挺拔,小眼睛单眼皮,长的也不好看,放在众人堆里,就是一个路人甲,可为啥那么多的综艺节目都请他呢?

看过他的节目的人都知道,他极其聪明,学识渊博,反应很快,情商很高,在节目中的表现特别优秀,又极有人缘,给节目增色不少。

我以前看到他其貌不扬的样子,还有点反感,现在真的被他的优秀表现征服了,所以王牌签约他,也是情理之中的事了!

我想呢,杨迪能在帅哥美女如云的 娱乐 圈占有一席之地,首先是因为他聪明,君不见他在 游戏 环节,反应灵敏,记忆力超强。一看就是小时候是一个电视迷,而且看了都能记住。其次呢,因为他长得比较有特点,说俗点呢,就是丑, 娱乐 圈帅哥美女太多了,需要这样丑萌丑萌的人做搭配做绿叶。最后很重要的一点是因为他情商高,会说话,很有综艺感,讽刺别人,别人也不会记恨他。小伙伴们,你们觉得呢?

首先杨迪是吴彤的同学,有了这层关系,上节目不就很简单了嘛?这种资源肯定利用起来,而且杨迪本人综艺效果很不错,能给观众带来欢乐。而且都是同学,费用肯定不会那么高了。

其次,杨迪上了那么多综艺节目,都发挥得不错,和各路明星都很搭都聊得来,能够控制场面,节目效果很不错

再说他其实也算是一个备胎嘉宾,万一之前请的嘉宾,有些有事儿的他随时可以顶上呀。不至于每一期人数不够。 我觉得他很 搞笑 啊,无论和谁搭一起都很有意思,有的人只有和特定搭档在一起时才会有笑点,他全程都很在线,有他的王牌就很 搞笑 ,而且他也挺有礼貌的,我看上一个评论说他尖酸刻薄,我完全没感觉他说话有问题,没想到评论里作者解释他长得尖酸刻薄,晕了,现在的人了还攻击别人的长相,我看作者才尖酸刻薄呢。

大家觉得呢?欢迎在下方一起讨论。