菜鸟,暗黑2的几个问题

1.我想坚持用野蛮人雇佣兵,想知道用哪一幕比较好,是从开头带起最好吗?还有用什么装备比较好,我发现他老死,是否也有他们的套装。还有给他按SHIFT+1还想感觉给他们补血也... 1. 我想坚持用野蛮人雇佣兵,想知道用哪一幕比较好,是从开头带起最好吗?还有用什么装备比较好,我发现他老死,是否也有他们的套装。还有给他按SHIFT+1还想感觉给他们补血也很慢
2.抗性是否只能到75,怎么能增加抗性
3.怎么样能快速转换各种魔法,主要是鼠标左键,右键我知道有F1,F2之类的
4.我现在比雇佣兵高十几级,怎么让他快速升级。
谢谢
玉带数学
1,野蛮人雇佣兵还是不错的,“他老死”,“我现在比雇佣兵高十几级”。等级低了。
可以使用击头者,野蛮人专用头,盔甲选择多,(刚毅,线羊毛甲等)
2,“补血也很慢”,用全面恢复药剂一点不慢。
3,抗性不带装备的情况是最高是75,但暗金的圣堂武士甲,四抗上限增加15%。
其实高级佣兵是不用的。(无形的可以用用)。
4,转换各种魔法,用鼠标左键右键,F1-F12够了,要看选项设置。
5,“比雇佣兵高十几级”,差距不大,带他到高他5-10级的地方练级。
(个人预测你不是法师,亚马逊,死灵。。。。。。呵呵呵,注意保护,不会死的快。)
AngelisI
1.如果说你不是用召唤类NEC,希望佣兵能帮你抗怪的话,建议用二幕枪兵。前期加血可以用红瓶,后期加血要用紫瓶红的基本吃上没什么效果。装备要求一般是:高攻高攻速,带吸血,防冰冻
2.抗性不带装备的情况是最高是75,但有些装备可以提高上限,比如暗金的圣堂武士甲,四抗上限增加15%。这些装备上会有说明,一般只有暗金装备和符文装备会有这方面的加成
3.在游戏界面点开技能(右边蓝球边上那个),会出来你当前学会的技能,鼠标放上,然后可以用F1等编号
4.牛场等级不能差别过大
李振利_6833306

1、要看你的职业是什么,那样才可以更好的配合打怪,可以给他穿装备,就会抗打些,你是主打,他只是配合你,所以你要注意保护他。
2、穿带孔装备,镶宝石。
3、我不知道。
4、重新领一个佣兵,等级就会和你差不多。
血眼UM
1.开头带最好,技能等级普通的比地狱的平均高2级,当然不明显。。。没套装吧,你给他穿CB装,输出还行,你要是圣骑士就上去顶,其他的角色雇个枪兵算了。。。
2.对哈。有的装备加最大抗性的,穿上可以到85、90甚至更高。。。
3.F1F2啥的还不够用么。。。
4.升级你的游戏版本到1.11以上,你会发现雇佣兵与主角等级同步了。直接雇个新的就OK。。。
jiuwowo03305
1.越早的越好,因为没有光环技能,早的血多点,装备的话,我习惯用WXWMK,WXWMJ,再击头者~血的话,看他掉了就要喝红,掉过一半直接大紫~
2.抗性显示的最高75,其实还是有累积的,所以不用在意~
3.一般用F1到F8就差不多了……
4.带低级PET要到低级怪那里带,否则他吃不到经验
juan_calos
首先不推荐用Bar PET,为什么不用第二幕的长枪兵呢?攻击力也不错,自带光环,而且不少长枪武器拥有的光环对你自己本身很有帮助,比如说无限、眼光等等
1、从普通难度一点一点带起来的 比直接在地狱难度雇佣的高等级PET 生命抗性略高一些,不过带的比较累 ,武器用死亡呼吸、悔恨、誓约、或无形击头者都可以 看财力和个人喜好,头一般用安头好一些,盔甲首选当然是刚毅
2、一般最大抗性是75,通过装备搭配提升抗性或最大抗性上限,PET可以通过提升等级增加抗性。
3、快速切换可以通过键盘设置把技能设定为除了F1-F8以外的其他键盘位置比如说QWEASDZXC
4、到比雇佣兵等级高5级的地方杀怪,一般选择在3个难度杀牛