周涛的老公是谁?

其实你对我很重要

周涛从前接连年掌管春节联欢晚会,尽管他在工作上有著很高的成果。可是她感情阅历却是十分的坎坷,曾与前夫离婚之后嫁超级富豪。现在也被老公宠成公主,但她的孩子却成了她的苦楚。

周涛从前也被称作为央视一姐,在董卿还没有知名的时分,周涛便是央视的女主播了。她在平静的工作岗位上选择不断为自己开拓新的天地,用自己的实力打造一个新的舞台成为了亚洲第一位获得这个荣誉的掌管人。

周涛第一任老公是在央视知道的,叫作姚宏,而且姚宏也是他的学长,而且是一位十分有才华的掌管人,可是他们两个人的婚姻并没有保持多久就离婚了。
在离婚之后又遇到了现任的老公路云,路云也十分的优秀,,从一位穷小子变成了一位身价不菲的大富豪。两人在1995年就现已相识了,而在半年之后,路云就像周涛求婚了

周涛结婚之后路云十分宠爱他,而且十分支持他的工作,而且2005年10月两人也有了孩子。叫作香香。可是因为周涛的常年奔波,所以女儿也几乎没有享受到父爱和母爱,没想到患上自闭症,而且还说现已快不知道妈妈了。周涛看到女儿这样心疼不已,周涛也是渐渐的减少了自己的工作量,把更多的时间花在女儿身上,来弥补一下之前对孩子缺失的关爱,也希望自己的女儿能尽快的好起来,这是一个做母亲最大的希望。

工作是很这样,但照顾孩子,让孩子能健康成长更是重要,现在她的女儿在周涛的仔细照料之下,病况也有了很好的改变。而且还带着女儿一同出去活动,尽管说现在她的女儿还是有一些内向。可是却也十分的。期望他们一家人能够一直恩爱幸福下去,也期望他的女儿能够健康快乐的生长