我相信爱情,但我不相信我会有。

你即来5344
        在《少年的你,如此美丽》中,有这样的一句话“我想要的,不过是一个护我周全免我痛苦的人,让我在长大之前,不对这个世界感到害怕。”是啊,那个女孩子不是想要到了二十几岁,自己依旧能对这个世界充满希望,经历过很多事情的我,总是觉得未来迷茫,我经历了失败的感情,一次又一次的伤心,感觉自己仿佛已经对爱情不再抱有期待了,曾经网络上也流传着一句话“我依旧相信爱情,我只是不相信我会拥有爱情”          我特别喜欢《少年的你,如此美丽》这本书,自从看过电影以后,我就去读了这本书,读完之后,感触很深,与电影相似,却又不一样,书中北野更像是希望,我到现在都很痴迷这个角色,刘北山也好,北野也罢,他们都是陈念的希望,像是光,很暖,哪怕只是看书看电影,我都能感受到他的暖。

        生活有太多不如意,但是我们依旧要走下去,加油。爱情,也许会来,也许不会来,但是未来一定会来,想开点吧,一个人也挺好的。