我在考驾照,可是教练一直拖着都快三个月了,我觉得是不是少点什么东西,送什么好

我在考驾照,可是教练一直拖着都快三个月了,我觉得是不是少点什么东西,可是他有不抽烟喝酒,我该怎么办啊,我现在又没什么钱,太贵的东西也送不起啊,跪求大哥大姐们怎么办啊... 我在考驾照,可是教练一直拖着都快三个月了,我觉得是不是少点什么东西,可是他有不抽烟喝酒,我该怎么办啊,我现在又没什么钱,太贵的东西也送不起啊,跪求大哥大姐们怎么办啊 展开
xt325216
如果你不急着要拿到证书的话,慢慢来吧,考证都是那么慢!!他们广告打的说是2个月搞定,那都是扯淡的。
要是很急的话,多给教练打电话,坚决不送礼,我的个人见解。哈哈
沫沫许愿123
不用送什么啦..报名在2年内必须考到驾照,到时候教练会着急的.. 我以前学驾校的时候也是一直不喊我去考试,那个时候我在上学,我也不急,后来过了一年多,教练一直催我去考..我2个月就把驾照拿下来了.
Really1203
请他吃顿饭吧,现在都是这个行情呀!
仇慕苼2b
请吃饭。
xujie275832
现在这社会啊.饭桌上解决问题的...
匿名用户
吃顿饭就行了