原振侠与卫斯理有多少分钟

娱乐圈小鸽子

《原振侠与卫斯理》 有78分钟。

《原振侠与卫斯理》讲述了是医生也是冒险家的原振侠,在泰国北部的降头族部落,为了救前酋长的女儿芭珠而中大巫师的七重血咒,芭珠赶紧以护身符相救,才逃过死劫。

但回到香港之后,原振侠发现血咒并未解除,急忙找到卫斯理寻求协助,两人便一起返回泰国,希望可以透过芭珠协助找到大佛舍利子来解除咒语。中途却遇上大巫师阻挠,而卫斯理历经千辛万苦才以降魔武器消灭大巫师,并解除原振侠和芭珠两身上的毒咒。

剧集评价

《原振侠与卫斯理》 这部电影花了许多功夫,光演员就就请来了周润发(饰卫斯理),张曼玉两个大牌,另外,武打明星钱小豪演了原振侠这个角色。故事是说降头的,大约是原振侠到了南洋,遇到了降头,还有寻宝甚摸的等等,搞不太定,便又请教卫斯理。这是一个传奇片,充满了神密色彩,故事拍的很好,而且也有惊险的打斗场面。